Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
У всех получается, у тебя нет, мистика)
Пиши подробно весь процесс, со всеми пропорциями мяса к воде и время.
П.с.
Это как с рисом на суши, всегда найдутся , кто не умеет))
Или это не твой случай Светик, уж не знаю...🤷♀️
мне, честно говоря, тоже интересно. А то бульон вечно застывает намертво 😎
рис на суши, это рис на суши, нафига изобретать, то что уже есть? И зачем подколки?
странно, что не застывает. 🤔
Я когда делаю geschmorten Ochsenschwanz, на следующий день соус можно резать кусками как торт.
Свееет, у тебя хвостик был на большую кастрюляку бульона?
в холодце важно соотношение воды и мяса-нет других причин,чтобы он не получился.
, у тебя хвостик был на большую кастрюляку
Товарищи женщины 🙄. Позвольте уточнить некоторые моменты. Хвостики у коровы
Соотношение между ними и водой, выше писали 1кг хвост и 2литра.. Только наоборот. Я беру хвост два кг и один литр воды
Я не считала сколько воды и никогда не считаю, вода покрывала мясо, пункт, лишней там ее просто не могло быть.
Ну ты нашла, у кого спросить. Одна только с тридцати лет обнаружила, что надо еду готовить, а у другой - две левые руки. Могу ещё что добавить для характеристики этих дам. Если запросите, то дам.
Ни с хвоста, ни с путиных шей холодца не приготовить. Двенадцать! часов варить - это безумие. Экономика должна быть экономной.А также.
Зачем мне нужно мясо, разваренное за много часов в туалетный папир?
Н.п.
Воскресный яблочный пирог в безглютеновом варианте.
Очень вкусный получился👍
ссылку на рецепт давала недавно
Сегодня сидим дома и печем, на выходе - хачапурЬ с яйцом и пицца с моцареллой (фотки не самые удачные, фоткала в темноте и наспех)
О, вы яйца запекли немного, так я еще не пробовала👍
Ни с хвоста .... холодца не приготовить
Холодец из говяжьего хвоста делаю уже лет 20. И кто-то еще кому-то про левые руки говорит...
верю, но у меня не вышло, больше не буду, буду варить как привыкла, как варили всегда в семье, где кстати отродясь хвосты не варили, даже не знаю куда их девали после забоя, может сдавали вместе со шкурой.
Когда после варки разбираешь копыто, то буквально видишь откуда желатин в твоём холодце, когда я разбирала хвост, сомнения у меня закрались ещё на этом этапе, т к. очевидно было, что желатина мало.
если учесть, что студень готовят из бычьих хвостов вот уж неизвестно сколько лет, то ещё надо подумать, чьи руки левее 😎
Зря стараешься, не оценят.
Лучше потрать это время на семью и порадуй нас фото.
я не специально, так получилось, т.к. хачапури делала в первый раз.