суши самим делать
я приверженец традиций, потому если готовлю что то, то стараюсь их придерживаться, ты же не будешь в греческий салат класть пармезан? А кто то делает, ну и тп
нп:
-мильхрайс имхо фигня полная,мне нравится чтоб зерна были отдельно и чувствовались,и нормальный рис и получается «склеенный» и соус хорошо впитывают,а мильхрайс просто клейстер получается,может конечно у меня руки кривые,но тот рис который я скинул ранее получается идеально.
-уксус,соль,сахар в рис добавляют по вкусу ,можно вообще не добавлять,Но имхо с сахаром и укусусом вкуснее,при том надо и то и другое чтоб «скомпенсировать»
купила сегодня суши райс и есш в лидле.
рис стоит, 1.20 за пол кило и уксус столъко же.
что изза 3 евро дискуссии бум разводитъ, я купила да и всё
может конечно у меня руки кривые
Не может, а конечно.
Так сразу и скажите)
Н.п.
Меня взяли на понт, поэтому специально для всех умников и тех, кто за японскии традиции😆
Смотритесь и учитесь, у кого клей или вкус не тот.
Мои суши с огурцом из Milchreis.Благо рис всегда этот сорт дома.

ктасивые сушенки, хотъ и без рыбы.![]()
а коврик у вас не бамбуковый?
у меня вот пластиковые коврики были где то, а бамбука тоже нет.где их продают.даже не виделa
завтра поищу, если муж не выкинул
Напишите пожалуйста весь рецепт как Вы делаете. Я тоже вот как то подозрительно ко всему типа раjсессиг и фишсоус отношусь. Из чего они там его понаделали. Конечно очень редко суши и хочется и естся, но всё таки.
Я их не делала вообще ни разу в жизни.
А икрой наружу не делаете?
Я с нори наружу разные варианты, а хочу с икрой красненькой, но где ее взять?
но где ее взять?
tobiko kaviar
или азиатский магаз или гугл
может в крупных кауфландах или эдеках быть но я не люблю пожтому не смотрел
Сделала из того, что было дома, после того, как прочитала наезды по поводу моего неяпонского риса.
Рис был. Огурец был. Рыбы не было.
Уксус не употребляю.
Коврик силиконовый.
Нет.
Да я сделала их только ради форума.
Можно сказать, что это мои вторые суши за всю жизнь, что я сама делала.
Я их ем только в Японии.
Потробно писать ничего не буду, принципиально.
Пусть остальные из своего риса с уксусом дальше делают.
Ничего личного🌹
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился))
у меня бамбуковые в наличии, в азиатских их полно, в больших супермаркетах тоже есть, мне с алди набор еще задарили, там тоже коврики.
не видела никогда ковриков, силиконовые были где то, я их улиткам подстилала![]()