суши самим делать
А прочитать? ;)
Вот именно, к тебе тоже относится.
Твоя ирония по поводу ферментации https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39874061&Bo...
на то, что я пытатась донести народу, что суши японцы, проживающие в Германии готовят из немецкого Мilchreis я нахожу не к месту.
Поэтому, сначала прочитай сам.
Мне не нужно тыкать в историю и корни блюда, речь шла о технологии в современной гастрономии и особенности региональных продуктов.
Когда Вы были в последний раз в Японии?))))) Хватит смешить! Когда Вы в последний раз общались с японцами? Именно японскими японцами со всеми их старыми традициями.
Видимо девушка сверху права, с Вами спороить бесполезно... Эх печаль, когда у человека нет обширного кригозора и понятия о других культурах и историях..
Купила натур-райс, то есть нерафинированный, сорта Tondo. Итальянский, для ризотто.
Давно искала рис для суши, только не белый, а полезный, витаминный.
И что я вам хочу написать- обалденный рис, вкусный и клейкость для роллов самая подходящая.
Фото не сделала, всё слопали мгновенно.😄
Если кому интересно, рис
Hilf mir bei der Entscheidung für dieses Produkt: Reishunger BIO Natur Reis, Premium-Qualität aus Italien – 3kg - Sorte: Vollkorn Tondo Integrale – erhältlich in 1,8kg bis 9kg – 100% Sortenrein https://amzn.eu/d/5aoB7Gv