суши самим делать
нп:
-мильхрайс имхо фигня полная,мне нравится чтоб зерна были отдельно и чувствовались,и нормальный рис и получается «склеенный» и соус хорошо впитывают,а мильхрайс просто клейстер получается,может конечно у меня руки кривые,но тот рис который я скинул ранее получается идеально.
-уксус,соль,сахар в рис добавляют по вкусу ,можно вообще не добавлять,Но имхо с сахаром и укусусом вкуснее,при том надо и то и другое чтоб «скомпенсировать»
может конечно у меня руки кривые
Не может, а конечно.
Так сразу и скажите)
Н.п.
Меня взяли на понт, поэтому специально для всех умников и тех, кто за японскии традиции😆
Смотритесь и учитесь, у кого клей или вкус не тот.
Мои суши с огурцом из Milchreis.Благо рис всегда этот сорт дома.

Напишите пожалуйста весь рецепт как Вы делаете. Я тоже вот как то подозрительно ко всему типа раjсессиг и фишсоус отношусь. Из чего они там его понаделали. Конечно очень редко суши и хочется и естся, но всё таки.
Я их не делала вообще ни разу в жизни.
Сделала из того, что было дома, после того, как прочитала наезды по поводу моего неяпонского риса.
Рис был. Огурец был. Рыбы не было.
Уксус не употребляю.
Коврик силиконовый.
Нет.
Да я сделала их только ради форума.
Можно сказать, что это мои вторые суши за всю жизнь, что я сама делала.
Я их ем только в Японии.
Потробно писать ничего не буду, принципиально.
Пусть остальные из своего риса с уксусом дальше делают.
Ничего личного🌹
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился))