Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
я варю мясо с головкой лука, лук убираю, потом капусту, потом картошку и уже когда картофель почти готов перетертые морковь и паприку на терке перемешиваю с томатом, и уже в конце тертую свеклу с чуток лимонного сока для сохранения цвета
Готовьте на здоровье!
Обмазать кочан капусты сливочным маслом со специями( я предпочитаю топлёное) и запекать до готовности.
Кто любит остренькое ( мужской вариант) , то пастой харисса с маслом обмазать.
Аромат и вкус запечёной капусты просто восторг👌
я так же давно от пассировки отказалась и борщ тоже только вкуснее.
так разницы на самом деле нету,я в германии как живу ,вообще ничего не пережариваю,мне банально лень заморачиваться.Я думаю главное взять хорошее мясо ,именно на кости,с жиром-салом,и свинину и говядину если для борща и долго варить ,тогда будет топ,потому что от этого больше веус зависит
Рождественский домашний банкет под кодовым названием "необожраться" 🎄🥂
-мини холодец
-мини ПП "малиновик" 🤣
вчера была мелкая барабулька с турецким соусом, сегодня будет кролик почти по-канарски с картошкой по-деревенски 😎
А завтра я себе к кролику запеку романенко с сыром и кунжутом 😎
👍👍👍
Барабулька обнаружена в азиатском в заморозке. Вообще у них отличный выбор морепродуктов👌
Всех с Рождеством! 🫖🍰🎄