Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

185558   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 все
Nata176-NRW патриот04.01.23 08:20
Nata176-NRW
NEW 04.01.23 08:20 
в ответ KasaRosa 04.01.23 08:07

я варю мясо с головкой лука, лук убираю, потом капусту, потом картошку и уже когда картофель почти готов перетертые морковь и паприку на терке перемешиваю с томатом, и уже в конце тертую свеклу с чуток лимонного сока для сохранения цвета

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Morder коренной житель04.01.23 08:33
Morder
NEW 04.01.23 08:33 
в ответ egalegal 03.01.23 19:07

Спасибо Вамflower

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
Curly Sue знакомое лицо04.01.23 10:01
Curly Sue
NEW 04.01.23 10:01 
в ответ egalegal 03.01.23 19:11

а как сделать такую красивую цветную капусту?

He гoвopите, eсли это нe изменяет тишинy к лyчшeмy
Каролина 0 коренной житель04.01.23 11:49
Каролина 0
NEW 04.01.23 11:49 
в ответ Frühling2020 03.01.23 12:05

Большое спасибо!flower

egalegal патриот04.01.23 14:17
egalegal
Curly Sue знакомое лицо04.01.23 14:34
Curly Sue
NEW 04.01.23 14:34 
в ответ egalegal 04.01.23 14:17

Спасибо

He гoвopите, eсли это нe изменяет тишинy к лyчшeмy
egalegal патриот04.01.23 15:04
egalegal
NEW 04.01.23 15:04 
в ответ Curly Sue 04.01.23 14:34

Готовьте на здоровье!


Обмазать кочан капусты сливочным маслом со специями( я предпочитаю топлёное) и запекать до готовности.


Кто любит остренькое ( мужской вариант) , то пастой харисса с маслом обмазать.


Аромат и вкус запечёной капусты просто восторг👌

qavas коренной житель04.01.23 18:37
qavas
NEW 04.01.23 18:37 
в ответ Nata176-NRW 04.01.23 07:30
я так же давно от пассировки отказалась и борщ тоже только вкуснее.

так разницы на самом деле нету,я в германии как живу ,вообще ничего не пережариваю,мне банально лень заморачиваться.Я думаю главное взять хорошее мясо ,именно на кости,с жиром-салом,и свинину и говядину если для борща и долго варить ,тогда будет топ,потому что от этого больше веус зависит


Nata176-NRW патриот05.01.23 06:07
Nata176-NRW
NEW 05.01.23 06:07 
в ответ qavas 04.01.23 18:37

да, я на борщ беру байншайбен и зуппенфляйш, в итоге очень наваристый получается. Эх, надо снова сварить, раздразнили

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
KasaRosa старожил05.01.23 07:08
KasaRosa
NEW 05.01.23 07:08 
в ответ Nata176-NRW 05.01.23 06:07

Я тоже уже в список внесла)))

qavas коренной житель05.01.23 18:33
qavas
NEW 05.01.23 18:33 
в ответ KasaRosa 05.01.23 07:08

нп:смажанки



egalegal патриот06.01.23 17:50
egalegal
NEW 06.01.23 17:50 
в ответ qavas 05.01.23 18:33
shsveta старожил06.01.23 17:51
shsveta
NEW 06.01.23 17:51 
в ответ qavas 05.01.23 18:33

пятничные пирожки.


почему то горелыми выглядят, оптический обман зрения


-Какой сегодня день? -Сегодня. -Мой любимый день! Винни-Пух.
egalegal патриот06.01.23 18:06
egalegal
NEW 06.01.23 18:06 
в ответ shsveta 06.01.23 17:51
egalegal патриот07.01.23 13:43
egalegal
NEW 07.01.23 13:43 
в ответ egalegal 06.01.23 18:06, Последний раз изменено 08.01.23 01:01 (egalegal)

Рождественский домашний банкет под кодовым названием "необожраться" 🎄🥂

-мини холодец

-мини ПП "малиновик" 🤣





Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот07.01.23 13:49
Perhta
07.01.23 13:49 
в ответ egalegal 07.01.23 13:43, Последний раз изменено 07.01.23 13:50 (Perhta)

вчера была мелкая барабулька с турецким соусом, сегодня будет кролик почти по-канарски с картошкой по-деревенски 😎


А завтра я себе к кролику запеку романенко с сыром и кунжутом 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот07.01.23 14:12
egalegal
NEW 07.01.23 14:12 
в ответ Perhta 07.01.23 13:49

👍👍👍

Барабулька обнаружена в азиатском в заморозке. Вообще у них отличный выбор морепродуктов👌


Всех с Рождеством! 🫖🍰🎄

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот07.01.23 16:13
Perhta
NEW 07.01.23 16:13 
в ответ egalegal 07.01.23 14:12

кролик 😎


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Elsir патриот07.01.23 20:06
Elsir
NEW 07.01.23 20:06 
в ответ egalegal 07.01.23 14:12

а как в азиатском называется эта Барабулка?

Frühling2020 местный житель07.01.23 20:28
Frühling2020
NEW 07.01.23 20:28 
в ответ egalegal 07.01.23 13:43, Последний раз изменено 08.01.23 01:01 (Frühling2020)

Вы для наполеончика тесто сами делали? Спрашиваю потому что давно не делала его, но рецепты, которые в интернете, не очень нравятся.

Или Вы готовое слоёное тесто покупали?