Блиц-вопрос -2
Погуглила , вроде вот этот ничего салат, сделаю.
Сообщение не буду удалять, может кому понравится рецепт.
https://www.chefkoch.de/rezepte/3168281471594818/Salat-von...
egalegal, спасибо за рекомендации по холодцу! Сделала из 1,1 кг хвоста, воды примерно 2,2 л. Варила 9 часов. Просто, чтобы закрыть для себя уже этот гештальт и понять, что холодец я не люблю 😁. Итог: это наверно лучший холодец, что я ела (за исключением бабушкиного, но тогда и трава была зеленее 😂). Он застыл!!! Да, не настолько, чтобы резать ножом, но консистенция нежная и приятная. Бульон не белёсый, не жирный,со вкусом говядины. Мяса положила совсем немного, на свой вкус, остальное ушло на салат. В общем, раз в год такое можно делать. Единственное, что его многовато получилось и в следующий раз уполовиню количество ингридиентов. Понравилось, что без копыт, ушей и т.п.
Понравилось, что без копыт, ушей и т.п.
😂👍
Очень рада!
Вам в вашем положении ❤️ этот бульон очень полезен и вообще он полезный для слизистой ЖКТ.
Варите почаще.
консистенция нежная и приятная
Именно поэтому, я не люблю резину)
Но если варить долше, часов 12, то он будет плотнее.
ещё ни разу не взорвалось, ни с такой крышкой, ни без крышки
что вы с ними делаете, что взрывается?
у меня один раз взорвалась 🤣🤣🤣 когда наказала мужу вовремя выключить плиту, а сама в огороде работала, вода выкипела естественно и банка уже жарилась 🙉 благо таки заметил и вытащил кастрюлю на терассу и тут бабах, сгущёнка аж до меня долетела, стены и потолок потом долго чистила 🙄
Я уснула как-то. Ещё в школе училась, пришла с тренировки поставила и уснула. Потом стены, потолок отмывала. Собака где могла достать мне помогла.
ужас какой, я воды побольше наливаю, чтобы хорошо закрывало банку, после закипания убавляю до минимума и кастрюлю закрываю крышкой, кипело и дольше трёх часов, ничего не выкипало