Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
К каким овощам кроме брокkоли можно использовать этот соус?
Хороший вопрос👍
В ресторане это закуска именно с брокколи.
Если вспомнить грузинскую кухню, то с ореховым соусом прекрасно сочетается баклажан. Уверена, что тоже очень вкусно.
Вы спросили с чем, я ответила.
Вы супы варите? Овощи пассируете? Щи, борщи? Тоже ничего полезного из этого нет.
Можно иногда себе позволить. Грузины едят свои баклы каждый день))
Например, в ресторанах есть теплый салат с баклажанами во фритюре- очень вкусно, и если там много зелени, то ничего страшного, особенно если холестерин в норме😉
Я ем полезные овощи, стараюсь по крайней мере.
SÜSSE TANNENZAPFEN
https://mixgenuss-rezepte.de/suesse-tannenzapfen/
раскройте секрет шишок, непонятно из чего они)
Пирожное картошка и украшение шоколадный келокс . Красиво, но кушать не совсем удобно. Делала пару штук чисто для оформления.
а зачем пассировать овощи в суп? Это лишний жир и только, я уже лет 20 отказалась от пассировки, супы не менее, а даже более вкусные.
Спасибо, я даже и не знала, что такое в природе существует. В других магазанах, в Нетто и Кауфланде такие продают, может, видели?
что, и борщ тоже без пассировки? 🤔
Нп
У нас традиционно , гуляш на уличной печке.
всех с наступающим 🎄🎉🎁🎊🍾🌲💃🎆