Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Хороший вопрос👍
В ресторане это закуска именно с брокколи.
Если вспомнить грузинскую кухню, то с ореховым соусом прекрасно сочетается баклажан. Уверена, что тоже очень вкусно.
Вы спросили с чем, я ответила.
Вы супы варите? Овощи пассируете? Щи, борщи? Тоже ничего полезного из этого нет.
Можно иногда себе позволить. Грузины едят свои баклы каждый день))
Например, в ресторанах есть теплый салат с баклажанами во фритюре- очень вкусно, и если там много зелени, то ничего страшного, особенно если холестерин в норме😉
Я ем полезные овощи, стараюсь по крайней мере.
SÜSSE TANNENZAPFEN
https://mixgenuss-rezepte.de/suesse-tannenzapfen/
а зачем пассировать овощи в суп? Это лишний жир и только, я уже лет 20 отказалась от пассировки, супы не менее, а даже более вкусные.
Нп
У нас традиционно , гуляш на уличной печке.
всех с наступающим 🎄🎉🎁🎊🍾🌲💃🎆
н.п.
Поздравляю всех с наступающим годом чёрного(водяного) кролика!
Кролик получился не чёрный, не водяной, а может и не кролик вовсе.
Тем не менее, всем благоденствия!
