Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Слушаите, вы все время полуфабрiкатами питаетесь?
Ньоки даже мои младшии сын сам делает .Ему 12, но ребята и раньше что-то могли сделать и испечь, как нинимум по рецепту из книги или по ютубу .
Отварить овощи , сделать соус если вы это и так едите,не сложно и не долго
Ну подать немного презентабельнее может каждыи
По поводу того, что много готовится .
младшии хочет лазанью, вот сегодня сделаю, у нас толпа дома, сьедят все .
Ну и много блюд можно делать в небольших количествах.
Не вижу проблемы вообще
на такое совершенно не нужно никакой кучи. Приготовить тесто на ньокки даже с учётом отлежки теста - максимум 40-45 минут. Сами ньокки готовятся тоже быстро, пока вода для них закипела - уже готовы. В это же время бланшируется брокколини, соус можно приготовить пока отслеживается тесто. Максимум полтора часа на приготовление.
Нет у меня никакого ресторана.
Я дизайнер, человек творческий, поэтому люблю красиво подать еду.
Это блюдо готовила 5 минут😉 2 минуты на брокколи, 1 минута на соус, 3 минуты на ньокки. Как раз на пришел с работы и готово.
Даже на разргреть еду из холодильника нужно как синимум 10 минут!
Ньокки готовые, с хорошим составом.
Попалось, купила.
тогда тем более 🙂👍
Вы не могли бы дать рецепт орехового мусса. Хочется попробовать сделат'
С удовольствием! 🎄
В блендер, всё в граммах:
-обжар.кешью 50
-обжар.арахис 50 (можно без)
-обжар.кунжут/тахини 15
- апельсин.сок 50
- яблочный мусс 50
- рисовый уксус 10
- соевый соус 15
- мирин 10
-растительное масло без запаха ~75-100 ( смотреть по густоте).
Ресторана нет, за то была запУганька на завтрак из цукини)
Любимая еда моего детства.🥰
Не смогла отодрать её от формы и красиво сфоткать, поэтому, как есть😎
Пыл умерте свой, по себе людей не судят. При чем тут Ньоки , я про в целом ветку с фото. Молодец ваш сын. Нет не каждый так красиво. Поспокойней.
Ну теперь понятно, я просто любуюсь вашей подачей как в дорогом ресторане. Молодец. Я не про последнее блюдо а вообщем, язахожу иногда и вижу в основном ваши шедевры.
Спасибо🌹
Если чесно я просто высыпала ньокки на тарелку, выложила брокколи и полила ореховым муссом.
Думаю в ресторане ещё красивее сделали бы)
А чего вы так возбудились?
Я среднестатистическии человек, без особых кулинарных способностеи .
Мои дети тоже .
Согласитесь, что красивая картинка цепляет глаз.
А среднестатистическое, не буду говорить что, в основном выставляемое здесь, уж никак не возбуждает аппетит.
И подавно не захочется это готовить
А ветка вроде как (и форум), должна побуждать захотеть приготовить блюдА
Я вас не понимаю , и возбудились вы, я обращалась не к вам.
Скажите, пожалуйста, где вы такие брокколини и ньоки берете? Они замороженые?
нет, всё свежее.
Всё в Эдеке.
Не в любой конечно, надо охотится за броколлини.