Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
н.п.
Ужин.
Брокколини с ореховым муссом, безглютеновые гноччи из чечевицы.
Вкусняшка!😋
Мусс💥 рассекреченный рецепт одного из новых ресторанов Москвы)
Можно я спрошу, у вас такие экзотические блюда, у вас дети есть?
Тебя вспоминала и твои конфеты!
Так захотелось и купила в итоге мои итальянские, которые ты раскритиковала🙈
Каюсь😫 но так вкусно)
Покажи свои, что наделала? 🙏🎄
Наделала я много чего,но совершенно не было времени сфотографировать.
Могу перечислить трюфели
С халвой,на карамелированном шоколаде;с тимутом, цедрой,апельсина и чили; эспелет-облепиха;с ликером бейлиз;грибная;с лаймом;с малиновым пюре;груша-банан, кальвадос;банан,ром;с абсентом и кафирским лаймом,настояла листья,цедры не нашла
Ещё что-то было
Но я план не выполнила, хотела ещё пяток.
Делала нарезную с пихтой и апельсиновым мармеладом, лень было купать,так слопала)
Вот,с абсентом парочка осталось
ньоки;)
Вау! Олесик, ну какая ты умница! Дети небось в восторге?! Магазинное не едят)
Я бы такую мамку на руках носила!
А то тут некоторые интересуются моими экзотическими блюдами и есть ли у меня дети😎
Вот она современная мама! 👏👏👏
а что там экзотического? Броколли или ньоки? Ну пусть из чечевицы.
Думаете, дети будут что-то подобное на постоянной основе есть?))
Детям вкусно,но не всё)))
И магазинное они с удовольствием едят🤣
Я вот не знаю,чего они экзотического в твоих блюдах нашли)
Интересно,да.
Не банально .
Мой младший очень любит чечевицу, поэтому могу предположить что .будет.
Брокколи едят всё, ореховый соус тоже все)))
В общем,дело вкуса
в тесте псиллиум? 🙂
Ньокки красивые, ровненькие 👍
Вот и я о том же, или у девушке свой ресторан или она повар на дому, да и времени кучу надо на такое. Дети мои тоже все съехали могу иной раз что то новенькое приготовить но постоянно нее нет не времени не желания. Хотя я любитель готовить. Моё хобби рецепты пересматривать на ютубе :))
Может и полезные, но подача как в ресторане , извините но только ваши блюда не такие как у всех. У вас ресторан или вы повар? Или вы домохозяйка с уклоном повара:)))
Да конечно не всё , даже то что на постоянной основе готовишь, один это не есть другой это не ест. Я если что то готовлю новое то и ещё одно блюдо делаю то что знают, иной раз остаётся больше половины нового блюда, так сами с мужем доедаем:)