Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Напиши, пожалуйста, как ты маринуешь лук и капусту.
О, утки пошли! Интересно в грушами сделать, а то все яблоки и яблоки...
У Вас какой-то определенный сорт груш?
Сорт не знаю, просто брала самые большие и самые твёрдые.
Это сорт Конференция, как раз идеальные для термообработки. Судя по виду, вы их и купили
А не, значит другой сорт)
Но утка шикарная👌👌👌
Духовку отмыли?
Я со стахом жду Рождества🙈
духовка зачетная 👍👍👍 эх, мечтаю свою сменить 😩 но пока не судьба. Тютя няма няма 👍
я утку делаю традиционно на один из адвентов, с апельсинами, медом и приправами по хранцусскому рецепту канар о оранж и остатки с костей и внутренности вместе с соусом от нее перемалываю в паштет, вкуснотища получается потом на завтраки.
Красата, я тоже всегда 2 утки на новый год мариную и жарю. Решила свежие куринные ножки приготовить с курагой, черносливом , яблоками и кртошкой. Яблочки за 15 мин уже были готовы.
вот потому гусь у меня сидит в рукаве, потом пару надрезов, зажаривается отлично. А утей я режу на куски, чуть обжариваю на сковороде, закладываю слоями в жаровню, обмазывая куски медом, между слоями начинка: для нее идут апельсины, яблоко, лук, чеснок, розмарин, тмин, все потомив немного на гусином жире, соль, перец и немного кумина, просто вкус люблю. Стакан красного вина и стакан бульона и под крышкой в духовку. Ух блин, надо в магазин 🙈.
Спасибо что груши показали, сориентируюсь по виду в магазине.
Да, в рукаве не совсем то, но если рукав за пол часа до готовности сверху срезать, получается шикарно.
Ещё для утки беру приправу Knuspriges Brathähnchen, корочка с ней всегда идеальная
будет поверь, просто пару надколов на последние пол часа в рукаве сделать и температуру повысить.
я утку делаю традиционно на один из адвентов, с апельсинами, медом и приправами по хранцусскому рецепту канар о оранж
я утку делаю на каждый адвент .
и остатки с костей и внутренности вместе с соусом от нее перемалываю в паштет, вкуснотища получается потом на завтраки.
О, спасибо за идею. А долго храниться? У нас внутренности первым делом съедаются. А вот грудка часто остаётся.
я закатываю в баночки, как многие икру делают, предварительно их обварить. Около месяца хранится,но улетает быстрее в основном , гусиный рельиш слопали за вечер 😳
Славная уточка 🙂👍
бефстроганов