Блиц-вопрос -2
тоже хотела уже давно этот вопрос задать. Пропал уже давненько...
Значит пропало(
Блин. А что делать? Что это был за крем вообще, сколько % жирности? Заменить на маскорпоне со сливками или кремфреш?
Для меня это был вкус сливок, вот когда через сепаратор пропустили молоко, и сливки загустеют. Очень вкусно. Я другие пробовала, вкус все равно другой. Сколько жирность там была, не помню.
если такой вкус, то маскарпоне прекрасно подойдёт, пкм бабулины сливки после загустения были как раз такой консистенции и вкуса:)
Тогда надо попробовать. Только, по-моему, маскарпоне густой, надо будет немного со сливками размешать
40%
Помогите с рецептом🙏
Что такое c.a.s. ?
Судя по тому, что в рецепте сок лимона и лимончелло, может это стопка/рюмка?
Гугл ничего не находит.
Есть французы? 😎

3 ст ложки лимонного сока и 1 ст л Лимончелло
будете готовить? Покажите результат?
да, конечно покажу!
Рождественские печеньки искала на белках ( осталось много).
Мне интересно какой вкус будет, не кисло ли. У меня муж любит кислые пироги, я нет. Наверное тоже приготовлю, на пробу.
https://ratgeber.bunte.de/ersatz-fuer-creme-double-das-sin...
Тут по ссылке советы в каком случае чем лучше заменить.
лимончелло нет, есть апельиновый ликёр.
Поэтому заменю для начала.
Пока не куплю лимончелло.
Вот полный рецепт



