Deutsch

Мой ответ Биг Маку 2

222653   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 все
ovimu коренной житель14.06.22 17:42
ovimu
NEW 14.06.22 17:42 
в ответ Perhta 14.06.22 17:24
DX4 свой человек14.06.22 17:47
DX4
NEW 14.06.22 17:47 
в ответ ovimu 14.06.22 17:36

Чот мне вареники и пельмени на пару не зашли. Эх надо с картохой и вишней наделать. Лень ((

ovimu коренной житель14.06.22 18:36
ovimu
NEW 14.06.22 18:36 
в ответ ovimu 14.06.22 17:42

Вариант с дрожжами


Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот14.06.22 19:05
Perhta
NEW 14.06.22 19:05 
в ответ ovimu 14.06.22 17:42

с салом? 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот14.06.22 19:07
Perhta
NEW 14.06.22 19:07 
в ответ egalegal 14.06.22 17:31

если масло оливковое - однозначно Италия 😎. А вот если САЛО - то Вьетнам 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
ovimu коренной житель14.06.22 19:09
ovimu
NEW 14.06.22 19:09 
в ответ Perhta 14.06.22 19:07

У них даже есть свой сальтисон

Elena Великая завсегдатай15.06.22 11:31
Elena Великая
NEW 15.06.22 11:31 
в ответ Perhta 14.06.22 19:07

А если сливочное- то япония

egalegal патриот15.06.22 20:00
egalegal
NEW 15.06.22 20:00 
в ответ Elena Великая 15.06.22 11:31
ovimu коренной житель23.07.22 10:23
ovimu
NEW 23.07.22 10:23 
в ответ ovimu 14.06.22 18:36

Стриптиз недели.

Пирожки с вишней и яблоками



И все таки итальянское мороженное лучшее




egalegal патриот23.07.22 12:32
egalegal
NEW 23.07.22 12:32 
в ответ ovimu 23.07.22 10:23

👌

Искуситель)


итальянское мороженное лучшее


лучше пирожков? 😎

В Метро покупал?

ovimu коренной житель23.07.22 13:13
ovimu
NEW 23.07.22 13:13 
в ответ egalegal 23.07.22 12:32

В NETTO, а в NORMA появилась линия итальянского мороженного, очень достойно.

ovimu коренной житель03.11.22 18:06
ovimu
NEW 03.11.22 18:06 
в ответ ovimu 23.07.22 13:13

Какие-то глюки с фото ...

Вижу что нужно освежить рецепт

Aйвовый мармелад или Dulce de Membrillo

Очень простое в исполнении и замечательное блюдо. Я знаю два варианта его приготовления, с одним из них, я вас и познакомлю.
Нам понадобится: айва, сахар, лимон, вода
Очистим айву, уберем сердцевину. Порежем произвольно на небольшие ломтики.
Взвесим. Возьмем сахар в пропорции 1:1 или 3:4.
Поместим айву в кастрюлю, зальем водой. Поставим на средний огонь. Поварим айву до размягчения 30–40 мин.
Сольем воду. Блендером пюрируем айву, добавляем сок одного лимона, всыпаем сахар, хорошо вымешиваем и снова пюрируем блендером.
Ставим

на огонь и при периодическом помешивании ещё варим с час до загустения.

Пока масса не будет прилипать к кастрюле. В таком состоянии мармелад

готов. Мармелад потемнел, появились красноватые оттенки как следствие

карамелизации.
Второй способ сравнительно проще. В кастрюлю

закладываются айва, сахар, полстакана воды, сок лимона и варится до

густоты, а в конце пюрируется блендером.
Раскладываем мармелад в

приготовленную посуду. Даем ему остыть. После этого аккуратно ножом

подрезаем его по краям посуды и перекладываем на блюдо или дощечку на

котором мы будем его нарезать. Часть мармелада, я сделал с орехами.
Он очень хорошо подходит к сырам.
Я его уже раньше показывал.

ovimu коренной житель21.11.22 19:24
ovimu
21.11.22 19:24 
в ответ ovimu 03.11.22 18:06
ovimu коренной житель23.11.22 20:17
ovimu
NEW 23.11.22 20:17 
в ответ ovimu 21.11.22 19:24

Оливье и другие приключения салата паризьен. 1941 год


ovimu коренной житель01.12.22 18:40
ovimu
NEW 01.12.22 18:40 
в ответ ovimu 23.11.22 20:17

Настало время наваристых супов. Перловый суп


DSC_6008

Нам понадобиться:
500 грамм свиных ребрышек
500 грамм копченой корейки
2 луковицы
2 маленьких корня петрушки
четвертинка сельдерея
200 картошки
200 грамм морковки
200 грамм перловки
2 литра бульона или воды
лавровый лист
петрушка

DSC_5930

Нарезаем овощи и корейку кубиками.

DSC_5939

В растительном масле обжариваем минут 10 ребрышки с обеих сторон, посолив и поперчив их.

DSC_5949

Промываем перловку под холодной, проточной водой, пока вода не будет прозрачной .
Закидываем

овощи и корейку в кастрюлю к ребрам. Добавляем лавровый лист, перловку .

Хорошо мешаем и даем 5 минуток хорошо пропотеть им .

DSC_5987

Затем заливаем бульоном и на среднем огне держим 35-40 минут.

DSC_6024

Добавляем мелко нарезанной петрушки и можно подавать.


DSC_6017

Смачного!

паниСолоха коренной житель02.12.22 14:52
паниСолоха
NEW 02.12.22 14:52 
в ответ ovimu 01.12.22 18:40

как всегда, шикарно!

ovimu коренной житель13.12.22 22:09
ovimu
NEW 13.12.22 22:09 
в ответ ovimu 01.12.22 18:40

Рождественская телятина.



Телятина: 1,2 кг
Маринад:
Красный перец, базилик, тимьян, черный перец, соль, оливковое масло
Сувид: 59 градусов, 3 часа
Острая обжарка.

Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот14.12.22 18:24
Perhta
NEW 14.12.22 18:24 
в ответ ovimu 13.12.22 22:09

можно чуть подробнее о мясе - какая часть, отбивать надо?

Спасибо 🙂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
ovimu коренной житель14.12.22 21:37
ovimu
NEW 14.12.22 21:37 
в ответ Perhta 14.12.22 18:24

Это часть Nuss/Kugel. Нет не нужно. Пожалуйста)

ovimu коренной житель19.12.22 21:18
ovimu
NEW 19.12.22 21:18 
в ответ ovimu 14.12.22 21:37