Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Можно ли замораживать мясо готовое?

3147  1 2 3 все
Boni коренной житель17.11.22 17:19
Boni
NEW 17.11.22 17:19 
в ответ sloker2012 17.11.22 11:13

На сковороде разогревайте .

#21 
sloker2012 коренной житель18.11.22 10:55
sloker2012
NEW 18.11.22 10:55 
в ответ kudgo 17.11.22 14:53

Да, микроволновка сушит. Но сохраняет оригинальный вкус. (по крайней мере, растительных компонентов)..

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
#22 
  kudgo патриот18.11.22 14:40
kudgo
NEW 18.11.22 14:40 
в ответ sloker2012 18.11.22 10:55

Даже не знаю что сказать. Мне больше нравится разогревать на медленном огне на плите, чем на мощномюстях микроволнухи.

#23 
sloker2012 коренной житель18.11.22 16:20
sloker2012
NEW 18.11.22 16:20 
в ответ kudgo 18.11.22 14:40

Чтобы разогреть на сковородке, вы льёте туда масло... Я так не делаю, поскольку считаю это вредным.

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
#24 
  kudgo патриот18.11.22 16:39
kudgo
NEW 18.11.22 16:39 
в ответ sloker2012 18.11.22 16:20

Зачем там масло для разогрева?

Ставите на минималку. Закрывает крышкой. И все греется:-)

#25 
Frühling2020 местный житель18.11.22 16:47
Frühling2020
NEW 18.11.22 16:47 
в ответ sloker2012 18.11.22 16:20

Предварительно оттаять в холодильнике!

#26 
  kudgo патриот18.11.22 17:16
kudgo
NEW 18.11.22 17:16 
в ответ Frühling2020 18.11.22 16:47

Вот да. Сначала разморозить!! Без шока. Потом греть.

#27 
Nata176-NRW патриот18.11.22 18:42
Nata176-NRW
NEW 18.11.22 18:42 
в ответ kudgo 18.11.22 16:39

ппскаю

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#28 
sloker2012 коренной житель18.11.22 21:29
sloker2012
NEW 18.11.22 21:29 
в ответ kudgo 18.11.22 17:16

Попробую

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
#29 
sloker2012 коренной житель18.11.22 21:41
sloker2012
NEW 18.11.22 21:41 
в ответ kudgo 18.11.22 16:39, Последний раз изменено 18.11.22 21:42 (sloker2012)

Подгорит!! У меня газовая плита.


Я потом долго и нужно буду очищать сковородку от подгоревшего риса...

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
#30 
Nata176-NRW патриот19.11.22 11:17
Nata176-NRW
NEW 19.11.22 11:17 
в ответ sloker2012 18.11.22 21:41

ты как ребенок извини конечно, и на газовой плите можно изначально сделать огонь поменьше добавить воды и разогреть порцию небольшую за пару минут. всему вас учить надо 🙄.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#31 
sloker2012 коренной житель19.11.22 12:47
sloker2012
NEW 19.11.22 12:47 
в ответ Nata176-NRW 19.11.22 11:17

Вода всё портит. Как и масло. А микроволновка - сохраняет оригинальный вкус плова.


Так что учить меня - не надо... 😄

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
#32 
бухгалтер2009 коренной житель19.11.22 12:48
NEW 19.11.22 12:48 
в ответ sloker2012 19.11.22 12:47

Мы на водяной бане разогреваем.

#33 
sloker2012 коренной житель19.11.22 14:58
sloker2012
NEW 19.11.22 14:58 
в ответ бухгалтер2009 19.11.22 12:48

Я пробовал и на водянке. Но вкус уходит... 💯

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
#34 
бухгалтер2009 коренной житель19.11.22 15:36
NEW 19.11.22 15:36 
в ответ sloker2012 19.11.22 14:58

Но вкус в любом случае не может быть одинаковым у свежеприготовленного блюда и замороженного/размороженного. Да и просто разогретого на второй день. Это наверное только для борща хорошо, дать ему денек настояться.

#35 
sloker2012 коренной житель20.11.22 18:38
sloker2012
NEW 20.11.22 18:38 
в ответ бухгалтер2009 19.11.22 15:36

Одинаковым - нет. А близким к тому - вполне.

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
#36 
lulumuster_arpa_ коренной житель26.11.22 01:27
lulumuster_arpa_
NEW 26.11.22 01:27 
в ответ sloker2012 13.11.22 19:53, Последний раз изменено 26.11.22 01:28 (lulumuster_arpa_)

У меня после заморозки плов не понравился.мне вообще ничего заи\мороженное ,размороженное не нравится.

#37 
самарянка* посетитель26.11.22 03:21
самарянка*
NEW 26.11.22 03:21 
в ответ sloker2012 18.11.22 16:20

Моя знакомая из Узбекистана если разогревала плов на второй день, то вливала туда немного свеже заваренного черного чая. На его пару и грелось. А в морозилке с мясом ничего не будет в герметичной дозе или пакете для заморозки, а вот некоторые сорта вареного риса могу испортиться. "Басмати" не любит холод.

#38 
мяв! коренной житель26.11.22 18:51
мяв!
NEW 26.11.22 18:51 
в ответ самарянка* 26.11.22 03:21

И мне кажется,что после заморозки никакой рис в себя не прийдёт.хммм

мяв!-лёгкий нрав
#39 
  titaniknaplavu знакомое лицо26.11.22 19:04
NEW 26.11.22 19:04 
в ответ мяв! 26.11.22 18:51

вообще-то были уже разборки, что рис такой продукт, который не подлежит хранению ,что-то там в нем вредное появляется.

По мне, я бы мясо пережарила все,а потом по мере надобности брала бы и делала с рисом, или с картошкой, или с макаронными, со шпаггети , с овощами,с гречкой.

Очень удобно, когда работаешь.

#40 
1 2 3 все