Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Шо за кролики? Я шо то пропустила интересное?
Спасибо за комплимент😃👋
Зато вкусно)
😄
Козявки лепить не было желания)
В оригинале она выглядить не лучше😆
Не люблю какао и шоколад🤗
Шо за кролики?
😎https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39651290&Bo...
Зато вкусно)
Не спорю. Особенно, если коньяка не пожалеть
у меня тоже были рёбра с жёлтым картофаном) ещё салат за кадром)
Но у меня dicke Rippe
и мне
нашла рецепт с томатной пастой, лук, вурчерсткий соус, мед, чуток уксуса, соль, чили, растительное масло, коричневый сахар, это все в блендере в соус порубить и замариновать ребра, буду завтра пробовать.
Я делаю рёбрышки в фольге они получаются очень мягкие и вкусные , мясо от кости отстаёт, натираю соль перец чеснок можно немного мёда добавить и ложу кусочек масла, ставлю на 1,5 часа на 160-180 в духовку и в конце на 10 мин на 220 . А фото это на скорую руку, барбекю соусом намазала и засунула.
сделала я вчера свои ребрышки, взяла кирштоматенсоус, оливковое масло, луковицу, пару зубчиков чеснока, вурчерсткий соус, соль, перец, немного чили, мои острое не очень, мед, и гевюрц для барбекью немного ради раухаромата, смолола в блендере до однлродной массы. Замариновала ребра на пол дня и в духовке пожарила, сначала под фольгой, потом убрала фольгу и до румяности сверху под функцией гриль дожарила. Получилось очень вкусно, гораздо вкуснее готовых из магазина, и мясо было очень нежное. Моим очень понравилось. Даже нелюбитель мяса, моя дочь кушала и сказала вкусно.