Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

185558   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
  titaniknaplavu знакомое лицо06.11.22 00:52
NEW 06.11.22 00:52 
в ответ egalegal 06.11.22 00:43

картошка забытая на свету,очень даже похоже,еще отростки в сантиметров в 10 приделать. бы .улыбflower...

cheveral avenue местный житель06.11.22 07:41
NEW 06.11.22 07:41 
в ответ Violiiia 05.11.22 22:09

Спасибо, мороки с ней.

  kriptograf патриот06.11.22 11:09
kriptograf
NEW 06.11.22 11:09 
в ответ egalegal 06.11.22 00:43

😂Похоже на тех кроличков, со скриншота, выше.

Те же эмоции, при взгляде незамыленным взором🤣🤣🤣.

Ну а за креативность👍🏻🌹

egalegal патриот06.11.22 11:38
egalegal
NEW 06.11.22 11:38 
в ответ kriptograf 06.11.22 11:09

Шо за кролики? Я шо то пропустила интересное?

Спасибо за комплимент😃👋

Зато вкусно)

egalegal патриот06.11.22 11:40
egalegal
NEW 06.11.22 11:40 
в ответ titaniknaplavu 06.11.22 00:52

😄

Козявки лепить не было желания)

В оригинале она выглядить не лучше😆

Не люблю какао и шоколад🤗



Boni коренной житель06.11.22 12:05
Boni
NEW 06.11.22 12:05 
в ответ egalegal 06.11.22 00:43

Вы молодец , все блюда экзотические :)) Кроме суши я ничего такого не эксперентировала.

  kriptograf патриот06.11.22 12:15
kriptograf
NEW 06.11.22 12:15 
в ответ egalegal 06.11.22 11:38
Шо за кролики?

😎https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39651290&Bo...

Зато вкусно)

Не спорю. Особенно, если коньяка не пожалеть

Boni коренной житель06.11.22 14:11
Boni
NEW 06.11.22 14:11 
в ответ Boni 06.11.22 12:05

Обед на скорую руку, ребрышки барбикю с яблочком и картошкой запеченой.

inno4ka25 патриот06.11.22 22:58
inno4ka25
NEW 06.11.22 22:58 
в ответ Boni 06.11.22 14:11, Последний раз изменено 06.11.22 23:00 (inno4ka25)

у меня тоже были рёбра с жёлтым картофаном) ещё салат за кадром)

Но у меня dicke Rippe



Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Boni коренной житель07.11.22 06:24
Boni
NEW 07.11.22 06:24 
в ответ inno4ka25 06.11.22 22:58

Зелени у меня полно, лень было в огород идти , а за кадром капуста квашеная. Домашняя. :))👍

Zufallsvariable коренной житель07.11.22 08:50
Zufallsvariable
NEW 07.11.22 08:50 
в ответ Boni 07.11.22 06:24
Boni


inno4ka25,


напишите, пожалуйста, ваши маринады и, если можно подробно, процесс приготволения ребрышек. У меня они какие-то не такие получаются.

KasaRosa старожил07.11.22 14:08
KasaRosa
NEW 07.11.22 14:08 
в ответ Zufallsvariable 07.11.22 08:50

И мне интересно

Nata176-NRW патриот07.11.22 14:29
Nata176-NRW
NEW 07.11.22 14:29 
в ответ KasaRosa 07.11.22 14:08

и мне


нашла рецепт с томатной пастой, лук, вурчерсткий соус, мед, чуток уксуса, соль, чили, растительное масло, коричневый сахар, это все в блендере в соус порубить и замариновать ребра, буду завтра пробовать.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Boni коренной житель07.11.22 15:04
Boni
NEW 07.11.22 15:04 
в ответ Zufallsvariable 07.11.22 08:50

Я делаю рёбрышки в фольге они получаются очень мягкие и вкусные , мясо от кости отстаёт, натираю соль перец чеснок можно немного мёда добавить и ложу кусочек масла, ставлю на 1,5 часа на 160-180 в духовку и в конце на 10 мин на 220 . А фото это на скорую руку, барбекю соусом намазала и засунула.

Zufallsvariable коренной житель08.11.22 08:10
Zufallsvariable
NEW 08.11.22 08:10 
в ответ Boni 07.11.22 15:04

Спасибо!

Евгения Солнышко старожил08.11.22 08:35
Евгения Солнышко
NEW 08.11.22 08:35 
в ответ Zufallsvariable 08.11.22 08:10

нп

Сырники со свежей черникой, приготовленные во фритюре. Да со сгущёнкой.

Чем жиже тесто, тем больше масла оно впитывает.


Tamedia1960 Забанен до 15/8/25 11:05 коренной житель08.11.22 11:22
NEW 08.11.22 11:22 
в ответ Евгения Солнышко 08.11.22 08:35

сезон супов. Оказывается надо горох бланшироватъ )))

желтый горох вкуснее чем зеленый.


Nata176-NRW патриот08.11.22 12:35
Nata176-NRW
NEW 08.11.22 12:35 
в ответ Tamedia1960 08.11.22 11:22

ням ням, надо сделать 👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
KasaRosa старожил09.11.22 06:59
KasaRosa
NEW 09.11.22 06:59 
в ответ Nata176-NRW 07.11.22 14:29

👍Попробую в выходные сделать

Nata176-NRW патриот09.11.22 08:13
Nata176-NRW
09.11.22 08:13 
в ответ Nata176-NRW 08.11.22 12:35

сделала я вчера свои ребрышки, взяла кирштоматенсоус, оливковое масло, луковицу, пару зубчиков чеснока, вурчерсткий соус, соль, перец, немного чили, мои острое не очень, мед, и гевюрц для барбекью немного ради раухаромата, смолола в блендере до однлродной массы. Замариновала ребра на пол дня и в духовке пожарила, сначала под фольгой, потом убрала фольгу и до румяности сверху под функцией гриль дожарила. Получилось очень вкусно, гораздо вкуснее готовых из магазина, и мясо было очень нежное. Моим очень понравилось. Даже нелюбитель мяса, моя дочь кушала и сказала вкусно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!