Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Нет, не как курица. Да, дорогой, их наверное редко покупайuт, поэтому не выгодно большое производство.
Как прорвало эту верку, все блюда копирую в папку на компьютере, спасибо, молодцы!
У меня гуакомоле с тортилловыми чипсами.
И сырный омлет с цукини.
ну крол кролу конечно рознь, летом мне свежезабитого домашнего подогнали, я его на вебер загриллила целеком, сын с друзьями его улопали влет 😳 очень нежное мясо было и вкусное. Сегодня был замороженный, и да, было уже не то, может был кот? 😂🙈🙈
Ой простите, это не наше мясо, я 2 раза готовила и всё подарила, мясо сладкое и при мысле что это кролик не лезит и всё в горло. Так же в сметане готовила.
Я с крапивы только чай для овощей делать могу:))
Вот и у нас тоже не лезет, хотя других же животных едим.
Вот и у нас тоже не лезет, хотя других же животных едим.
Я ж его до этого в сухом вине с оливковым маслом ночь мариновала, мясо сладким не было. Как то делала в сметане с много морковки, как по рецепту, так там реально сладко было, думаю от комбинации с морковкой и сметаной.
я лягушек есть не могу, а все остальное нормально, не люблю правда свинину и путятину не очень, а кролы 👍 но по вчерашнему у меня сомнения 😄 вдруг правда был кот.
👍
я тут шарлотку отсебятину делала, тесто сделала на йогурте, яблоки в карамели из сахара и масла сливочного с цимтом обшпарила, вышло нечто безумно нежное воздушное.
вдруг правда был кот.
Смотрите на ребра: круглые или плоские
https://antwortenhier.me/q/wie-erkenne-ich-den-unterschied...
и мы такие же, вроде и вкусно, но кролик 🐇, в общем, больше я это мясо её беру🙈
кстати моя свекровь, когда ещё ела мясо( сейчас из-за возраста, ей многое не естся), говорила, все, что угодно, только не кролик, мне его тушка, кошку напоминает))
Но вообще, в магазине же обычно тушка с головой, там по зубам видно, что за животное.
это ты не шарлотку сделала, а перевертыш:) я подобный тоже делаю с яблоками или со сливой)
этот без головы был, слава богу. Голова ободранная таки жуткое зрелище у любого животного.
нам в греции козу пастухи продали, в назначенный день ее зарезали, ободрали, на куски разделали и нам привезли 😳 у нее глаза еще были как у живой 😳 на отрезанной ободранной голове глаза, как будто на тебЯ смотрят, есть фото, но ставить не буду. Пришлось постараться, чтобы абстрагироваться и отправить козу на гриль.
вообще то издавна на Руси на рынке принято продавать тушку кролика с задней неободранной лапкой. Надо смотреть отсутствие специфических когтей :). Но это рыночные заморочки.
В Германии наверное из-за простоты нравов не принято в магазине котов за кроликов выдавать?
И кстати, и кролик хорош в возрасте до трёх месяцев. Типа бройлер. А вот позже... Чем дольше держать, тем мясо хуже. Ну и условия содержания (гигиена помещения) имеют большое значение для качества мяса, особенно запаха.