Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Да что то напоминает, легкий сыр но нам очень нравится я уже 4 раз делала, после него остается сыворотка она очень вкусная пить, или с нее можно блинчики спечь и еще раз можно сыр ризотто сдела.
1л молока 3 яйца 200г сметаны 24% соль по вкусу, молоко вскипятить сметану с яйцами хорошо перемешать и в лить в молоко, посолить , как закипит 5-7 мин варить, потом через марлю процедить и под пресс. Готово. Соли я ложу немного побольше.
просто пирожки. С картошкой и жареным луком
Какая вкуснятина, а из магазинного молока получится?
Да из холодильника 3,5% . Очень нежный получается, сыворотка вкусная солёненькая , я молоко не пью а сыворотка мне нравиться.
А какой гнёт, какой тяжести должен он быть на это количество сыра?? У меня нету...
берёте бутылку или банку наполняете водой и ставите на ночь.
сегодня был крол, немного заморочилась: вчера его замариновала с розмарином, луком , оливковым маслом, чесноком и белым вином. Сегодня тушила его в сметане с морковью, цуккини, паприкой и помидорами и орегано. Ум отъесть, очень вкусный получился. Фото нетю, некогда было.
Я сколько не ела всякох блюд с ним мне больше всего нравится как жена брата делала: отварить его кусками потушить много много лука на масле сливочном+ растительное и потом обжарить кролика и добавив лук жареный ещё дожарить.
Но здесь моя семья его не ест, жалко...поэтому перестала покупать.Мясо у него диетическое.
у всех такие аппетитные фотки!!
а мы закрываем садовый сезон. Суп с крапивой.добавила покупной набор Hochzeitsuppe.
А я так и не оценила кролика. На курицу похож очень, а стоит дороже раза в 1,5.