Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Жареная говядина в устричном соусе. Таиландское блюдо. Рецепт достоверный, мною многократно проверенный и очень вкусный, несмотря на простоту.
Румпстейк, вешенки, имбирь, чеснок, устричный соус и зелень. Для жарки взяла масло из виноградных косточек, соевого не было.
Надо было бы помедленнее есть, но не могла сдержаться, эххх... Вмолотила, аж гай шумел.
НП:
равиоли?вареники -пельмени,в общем нечто ,хотел сделать двухцветные,на полпути плюнул🤣Начинка мясо-моцарелла
и как на вкус?
хорошо:)
класс мяско😋
у меня рыба. Осваиваю коптилку
И груши посушила, вчера в Лидле были полтора кг 1,49 евро.
ага! мяско .но для меня как сырое,ну это дело вкуса конечно но кто любит такую прожарку тому оно и шмек))))))
пока вот толъко рыба ))))))
Шикарно! Расскажите, пожалуйста, как готовили мясо
расскажите, пожалуйста, как вы сыр делали? По консистенции это Frischkäse? Можно в разрезе посмотреть? Спасибо.