Кулинарные путешествия 2
у меня знакомая делает мастерклассы по декорации тортов, там такие шедевры, закачаться и упасть, уже много лет бизнес рулит ттт 🙏🏻.
там было все и куча бабла, но личность была ich ich, и других не слышала, только Я.
Вкусно готовила, но для дома, этоткакмхобби, один поёт, другой шьёт, третий тансуе
Девочки)
У меня нет амбиций.
Я вполне довольна всем, что имею.
Нервы трепать, ради сомнительного бизнеса и трехкопеечного заработка, я точно не буду.
Гастрономия- неблагодарный труд. Пахать, как папа Карло, света белого не видеть и всех контролировать, неее.
Девочки и мальчики, спрошу тут. Едем через Италию от Венеции через Швейцарию в субботу. Хочется кофе прикупить в зёрнах. Кто то может подскажет какой брать
любой, кроме дешевых марок торговых сетей, например, эспрессо в пачках от Conad по вкусу горелым отдает.
А Кофе Илли, Кимбо, Лавацца из среднего ценового сегмента вполне хорош, а еще вверх по ценовой лестнице вообще нет предела совершенству в Италии.
нп, попробовала традиционную кухню Вюрцбурга, мдааа можно и без нее обойтись 🤦🏽♀️. Называется Hochzeitsessen Tafelspitz in Meeretigsosse . Мне их кухня к сожалению совсем не зашла. Многое в панировке или залито соусами. В итоге остановилась на тыквенных супчиках и один раз у въетнамцев взяла гласнуддельн с курицей и овощами. Но Silvaner у них конечно зачетный
А у меня Tafelspitz mit Meerrettichsoße одно из любимых блюд. Правда дома соусом так обильно не поливаем как на твоём фото, а ставим в отдельной посуде и тогда выглядит примерно как на фото из интернета ниже.
а как же ты такое заказываешь, если у тебя непереносимость глютена? В соусе он есть.
ну вот это действительно вкусно выглядит, мне же утопили все соусом 🙁 выгребай из него мясо.
нет, я же жуть жуткая для поваров, 🤦🏽♀️ они мне пообещали соус без муки сделать, шпайзештерке доя соуса сделали. Я и рестораны это жесть. Особенно в баварии
😂 кстати в Бонне Кёльне тоже многие переобулись и стали предлагать кухню веган, глутен и лактозефрай. Баварцы уперто сидят на своих шпециалитетен Фафифки всех мастей и все в панировке, блин даже рыба 🤦🏽♀️ и клёсе и шпецле и море соуса, даже салаты с крутогами. Пришлось тоже переобуться и пойти к итальянцам и въетнамцам. Вот и вся эпопея с баварской кухней.
осьминог очень понравился, чёрные шарики это не перец, я подумала или пюре гороха или фасоль. Не знаю, как они это делают.
Просто рыба, но как всегда в Греции, просто и вкусно.
выглядит очень вкусно, черные шарики не увидела, но если есть, то скорей всего горох/фасоль, греки это любят. Рыба супер, люблю дораду во всех видах.
дорвалась так дорвалась 👍👍👍.