Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
👍
Сезон перцев, тоже собиралась приготовить.
Давно не делала, захотелось.
Грибы с горгонзолой запекаю, научила покойная немецкая свекровь)
а перцы в соусе тушили или так? Просто мои с соусом малость по другому выглядят, не так зажаристо, даже интересно по другому попробовать:)
У нас хачапури сегодня:)
Плеснула немного водички в лоток. И поначалу прикрыла перцы неплотно фольгой. Но это не обязательно. Фарш для перцев я прилично разбавила молоком, чтобы протолкнуть его в самые кончики перцев, не растрескав плоды. Эта влага и пошла наружу. Так что образовался бульончик в процессе запекания.
Но я готовлю и с соусом. Кокосовым. Мясо приправляю, конечно, соответствующе.
Вечером зато, не калорийная кастрюлька)
Вчера был лагман из баранины, вкуснятина
👍
Ну раз у всех обжираловка с хачапури и лагманом, то и я поделюсь праздничным десертиком с триколором) 🐝 🇩🇪
-сабле с углём
-франжипан из черного тмина
-малиновое конфи
-ганаш из белого шоколада с черным тмином
-пралине из черного тмина
😋😋😋
Много чего делала),но не фотографировала
Из последнего,кексы, надо было на подарки
И вчера сделала трюфели с облепихой и перцем эспелет.
Здорово вышло, буду к рождеству повторять
По поводу пралине,ты 1:1 делала?
Нало будет мне тоже сделать.
Я потихоньку готовлю пасты для конфет.
На очереди мак и кокос.
И чёрный кунжут, лежит ,ждёт своего часа.
с облепихой и перцем эспелет.
Класс! Интересное сочетание!👍
По поводу пралине,ты 1:1 делала?
Нет. В рецепте было 3÷2. И то, мне всё равно сладко показалось. Хотя была соль.
Масло растительное я тоже из тмина добавляла.
Понятно )
Я все подумываю о том, чтобы делать(или добывать пасту) и добавлять к неи необходимое мне количество сахара "
Единственная проблема, что паст продается ограниченное количество, а самои делать порои то еще неудобство
Тем более мне надо немного )
В общем мечусь