Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

185558   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
egalegal патриот27.09.22 22:20
egalegal
NEW 27.09.22 22:20 
в ответ Perhta 27.09.22 15:41, Последний раз изменено 27.09.22 22:20 (egalegal)

Спасибо тебе огромное за наводку! 😘😘😘

Это просто гениальная лапша! супер!

Но варить 1 минуту, не больше.

Очень вкусно👌


У меня был веги вариант сегодня.



Рыжая Лиса патриот27.09.22 22:23
Рыжая Лиса
NEW 27.09.22 22:23 
в ответ egalegal 27.09.22 22:20

так что же там чёрненькое то на фотке?
😅

egalegal патриот27.09.22 22:32
egalegal
NEW 27.09.22 22:32 
в ответ Рыжая Лиса 27.09.22 22:23

Козинаки из черного тмина.

Азия.

Вкусно и хрум хрум.👍

Слегка подсушить черный тмин. Карамелизировать сахар, смешать с тмином, добавить растительное нейтральное масло.


Делала для пралине в десерты, в итоге сожрано прямо с плиты)))

egalegal патриот28.09.22 11:50
egalegal
NEW 28.09.22 11:50 
в ответ qavas 11.09.22 18:43
блины из красной чечевицы

гениальный рецепт из тиктока,получаются как обычные блины,не ломаются ,можно даже заворачивать в них что.Идеально для тех кто не употребляет муку,молоко яйца и тд

Хочу выразить вам огромную благодарность за наводку на эти блины! 👌👌👌

Это действительно гениально!

Мой завтрак удался👍


Очень вкусно именно с начинкой.

У меня был тунец, рукола, кинза, огурец, оливковое масло. Вкуснотища.

Теперь можно забыть о хлебе)



Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот28.09.22 15:46
Perhta
NEW 28.09.22 15:46 
в ответ egalegal 27.09.22 22:20

🙂👍

Рада что понравилось 🙂

Сегодня креветки с овощами в картофельном гнезде


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Nata176-NRW патриот28.09.22 20:28
Nata176-NRW
NEW 28.09.22 20:28 
в ответ Perhta 28.09.22 15:46

очень вкусновыглядюеще 👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот28.09.22 21:09
egalegal
NEW 28.09.22 21:09 
в ответ Perhta 28.09.22 15:46

Я не нарадуюсь этой лапше, просто находка для меня, спасибо!!!😘❤️


Ужин.


Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот28.09.22 21:17
Perhta
NEW 28.09.22 21:17 
в ответ egalegal 28.09.22 21:09

Морковка брезированная? 🙂👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот28.09.22 23:38
egalegal
NEW 28.09.22 23:38 
в ответ Perhta 28.09.22 21:17

ой)

Я таких словов и не знаю...

Снэкморковку отварила в воде заранее.

Короче, все отдельно, затем собрала в одно блюдо.

DX4 старожил29.09.22 01:31
DX4
29.09.22 01:31 
в ответ egalegal 28.09.22 21:09

А такую лапшу можно в rewe купить или надо в азиатских магазинах смотреть

egalegal патриот29.09.22 10:03
egalegal
NEW 29.09.22 10:03 
в ответ DX4 29.09.22 01:31

только в азиатских

Nata176-NRW патриот29.09.22 12:18
Nata176-NRW
NEW 29.09.22 12:18 
в ответ egalegal 28.09.22 21:09

чем она такая выдающаяся?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот29.09.22 12:56
Perhta
NEW 29.09.22 12:56 
в ответ egalegal 28.09.22 23:38

Это я у Пискунова утащила, уж больно вкусную морковку он в одном из своих гербариумов презентовал 😎.

Брезирование - быстрое обжаривание овоща в небольшом количестве масла или жира (лучше всего топленое масло или смалец, в идеале утиный или гусиный) и дальнейшее тушение в малом количестве жидкости или в общем блюде.

Я так приготовила себе морковку на гарнир, только после обжарки ее в сувид запустила. Понравилось, теперь буду и с другими овощами экспериментировать 🙂👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
DX4 старожил29.09.22 13:02
DX4
NEW 29.09.22 13:02 
в ответ egalegal 29.09.22 10:03

Я в реве такие нашел

https://shop.rewe.de/p/fairtrade-original-biologische-wei-...


Ну такое себе, на любителя

egalegal патриот29.09.22 15:13
egalegal
NEW 29.09.22 15:13 
в ответ Perhta 29.09.22 12:56

спасибо, попробую так морковку приготовить на днях🌹

egalegal патриот29.09.22 15:15
egalegal
NEW 29.09.22 15:15 
в ответ Nata176-NRW 29.09.22 12:18

купи и попробуй)


Это ж мой вкус, я не навязываю.

Разница огромная по вкусу с белой рисовой лапшой и не разваливается в лоскуты.

Есть 2 вида по ширине. Тонкую возьму в салаты.

Тебе без глютена то как раз она и пригодится.

egalegal патриот29.09.22 15:16
egalegal
NEW 29.09.22 15:16 
в ответ DX4 29.09.22 13:02

ссыль без регистрации не открывается

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот29.09.22 15:57
Perhta
NEW 29.09.22 15:57 
в ответ egalegal 29.09.22 15:16

там белая рисовая лапша. Она тоже хороша, но больше для вьетнамской кухни, в частности - для супов.

Я тут ещё одну вещь хочу приготовить, тоже перанаканскую - баби тохе. Но для этого нужно дождаться красного ферментированного риса 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот29.09.22 19:40
egalegal
NEW 29.09.22 19:40 
в ответ Perhta 29.09.22 15:57

жду твоего отчета!

egalegal патриот29.09.22 23:49
egalegal
NEW 29.09.22 23:49 
в ответ Perhta 29.09.22 15:57

Ну я не могу остановиться))

Нереально вкусно с зеленым маслом и кинзой! 👌