Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Спасибо тебе огромное за наводку! 😘😘😘
Это просто гениальная лапша! супер!
Но варить 1 минуту, не больше.
Очень вкусно👌
У меня был веги вариант сегодня.
Козинаки из черного тмина.
Азия.
Вкусно и хрум хрум.👍
Слегка подсушить черный тмин. Карамелизировать сахар, смешать с тмином, добавить растительное нейтральное масло.
Делала для пралине в десерты, в итоге сожрано прямо с плиты)))
блины из красной чечевицыгениальный рецепт из тиктока,получаются как обычные блины,не ломаются ,можно даже заворачивать в них что.Идеально для тех кто не употребляет муку,молоко яйца и тд
Хочу выразить вам огромную благодарность за наводку на эти блины! 👌👌👌
Это действительно гениально!
Мой завтрак удался👍
Очень вкусно именно с начинкой.
У меня был тунец, рукола, кинза, огурец, оливковое масло. Вкуснотища.
Теперь можно забыть о хлебе)
ой)
Я таких словов и не знаю...
Снэкморковку отварила в воде заранее.
Короче, все отдельно, затем собрала в одно блюдо.
Это я у Пискунова утащила, уж больно вкусную морковку он в одном из своих гербариумов презентовал 😎.
Брезирование - быстрое обжаривание овоща в небольшом количестве масла или жира (лучше всего топленое масло или смалец, в идеале утиный или гусиный) и дальнейшее тушение в малом количестве жидкости или в общем блюде.
Я так приготовила себе морковку на гарнир, только после обжарки ее в сувид запустила. Понравилось, теперь буду и с другими овощами экспериментировать 🙂👍
Я в реве такие нашел
https://shop.rewe.de/p/fairtrade-original-biologische-wei-...
Ну такое себе, на любителя
купи и попробуй)
Это ж мой вкус, я не навязываю.
Разница огромная по вкусу с белой рисовой лапшой и не разваливается в лоскуты.
Есть 2 вида по ширине. Тонкую возьму в салаты.
Тебе без глютена то как раз она и пригодится.
там белая рисовая лапша. Она тоже хороша, но больше для вьетнамской кухни, в частности - для супов.
Я тут ещё одну вещь хочу приготовить, тоже перанаканскую - баби тохе. Но для этого нужно дождаться красного ферментированного риса 😎