Блиц-вопрос -2
👍 и пергамент.
Без пергамента у меня всё прилипает на любой горизонтальной прверхности.
Нашла только тут:https://www.etsy.com/at/listing/946754190/marokkanische-ha...
https://www.etsy.com/de/listing/1193610561/handgemachte-ku...
там много всяких:-)
Вчера случайно наткнулась на её страничку.
Ну тётя конечно любитель пож...ть))
Но красиво!👌 аппетитно
кто такое чудо пробовал?
Нашла рецепт крамбла с этим маслом у моей любимой веганской блогерши, а там оно в тесто...
Я чё то не представляю, или?
Рецептов, полагаю, море. Вот мой, простейший до безобразия, но неплохой. 1,5 кг айвы в рецепте -- это вес нетто, то есть уже очищенный от каменистой сердцевины фрукт. Из-за большого количества сахара айва получается почти как kandiert.
нп
У меня глупый вопрос к знатокам Sous-Vide .
Могу ли я завакуумировать капусту (с морковкой , пошинковав и засолив ) , потом положить в холодильник и потом в Сувид , и на выходе получить солённую капусту ? Если да , то на какой температуре и на какой отрезок времени. Написала сумбурну. Но заранее спасибо