Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

185558   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Nata176-NRW патриот18.08.22 16:11
Nata176-NRW
NEW 18.08.22 16:11 
в ответ egalegal 16.08.22 19:28

спасибо за рецепт, выглядит супер.


Вчера варила тыквенный суп, обязательно хочу твой в следующий раз. 👍 но вопросы таки есть, как долго варить? Цуккини сначала? Шпинат уже когда не кипит добавлять? А то боюсь снова переварю и будет серое месиво как ризотто тогда

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот18.08.22 17:54
egalegal
NEW 18.08.22 17:54 
в ответ Jyuli_17 18.08.22 14:51

спасибо🍓

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Jyuli_17 местный житель18.08.22 17:57
Jyuli_17
NEW 18.08.22 17:57 
в ответ Nata176-NRW 18.08.22 15:42, Последний раз изменено 18.08.22 17:57 (Jyuli_17)
мне в салате понравилась та, которая на тыкву по форме похожа, с оранжевой мякотью, она не очень сладкая. и купила ещё белую в зелёную крапинку бэби шугар, хрустящая, сочная, но мне слишком сладкая, доча её только так лопает.

я чередую их (дыньки), иногда хочется послаще, но тогда для гармонии вкуса добавляю больше крупно- помлотого чёрного перца , хотя они все на мой вкус не сладкие, с оранжевой мякотью они совсем как трава безвкусны, разве что цвет красивый, 😀 а вот белая в зелёную крапинку беби шугар мне не попадалась на глаза, а где вы такую покупаете ? Уж очень захотелось попробовать. 😉


egalegal патриот18.08.22 17:58
egalegal
NEW 18.08.22 17:58 
в ответ Nata176-NRW 18.08.22 16:11

Обжаривала лук на растительном масле с веточкой тимьяна и чесноком, затем порезанные кабачки или цукини, залить куриным бульоном и варить до мягкости кабачков, недолго. Снять с плиты, добавить шпинат( свежий конечно) и все вжик вжик.

Готово.

Соль, перец по вкусу.


Бульона не перелей, лучше добавить.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Nata176-NRW патриот18.08.22 18:12
Nata176-NRW
NEW 18.08.22 18:12 
в ответ Jyuli_17 18.08.22 17:57

в лидле она второй год уже в это время продается, у них вообще дыньковое безумие различных сортов. Если любите сладкую с хрумкостью спелой груши , то понравится.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот18.08.22 18:14
Nata176-NRW
NEW 18.08.22 18:14 
в ответ egalegal 18.08.22 17:58

супер! Спасибо!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Наташа/хи постоялец19.08.22 09:51
Наташа/хи
NEW 19.08.22 09:51 
в ответ Nata176-NRW 18.08.22 18:14

Бифстрогвнов с говядиной, огурчики и лук подсмотрела в ресторане, теперь только так едим, может кому-то понра идейкаулыб

egalegal патриот19.08.22 12:50
egalegal
NEW 19.08.22 12:50 
в ответ Наташа/хи 19.08.22 09:51

Выглядит супер👍

лук, который хлопья- готовый продукт?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Наташа/хи постоялец19.08.22 14:13
Наташа/хи
NEW 19.08.22 14:13 
в ответ egalegal 19.08.22 12:50

да, он самый улыб

Perhta патриот19.08.22 21:14
Perhta
NEW 19.08.22 21:14 
в ответ Наташа/хи 19.08.22 14:13

Фаршированные перепелки.

Вариант с куриной печенью и яблоками в коньяке

Для мужа фаршировка рисом с белыми грибами. Оба варианта просто восхитительные 🙂👍

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
marischka2010 старожил19.08.22 21:37
19.08.22 21:37 
в ответ Perhta 19.08.22 21:14

Только поистине золотые руки, высшее мастерство и высокий кулинарный интеллект могли создать этот гастрономический шедевр! Я восхищена!

Perhta патриот20.08.22 08:48
Perhta
NEW 20.08.22 08:48 
в ответ marischka2010 19.08.22 21:37

🙂 Спасибо, но вы преувеличивает. Фаршированные перепелки - это достаточно просто 😎. Тушку надо разрезать по спинке и убрать все косточки, кроме ножек и крылышек, затем положить кожей на полоски бекона


Уложить заранее подготовленный фарш, в моем случае я сделала две начинки - рис с луком и белыми грибами для мужа


И куриная печень с коньячным яблоками для меня


Завернуть тушку и запеленать в бекон



В разогретую до 180⁰ духовку на 30 минут - и готово 😎


Начинки надо немного, на каждую птичку буквально по полторы- две столовых ложки.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Евгения Солнышко старожил20.08.22 19:42
Евгения Солнышко
NEW 20.08.22 19:42 
в ответ Perhta 20.08.22 08:48, Последний раз изменено 20.08.22 21:10 (Евгения Солнышко)

Ну прелестно же! Как обычно, вы любите покромсать так, что это становится похожим на порнографию крупным планом. Изнасиловали этих маленьких птичек фаршировкой и сказали немножко неправды в описании. Через полчаса при 180 градусах бекон превратится в очень хрустящие шкварки. У вас же он ещё сырой. А для пары перепёлок полчаса - это много. Поэтому их, обёрнутых беконом предварительно жарят на сковородке. У вас же выглядит, как будто птичечки ещё полусырые. Как насчёт приличного гарнира, а не это вот такое всё. Соус не помешал бы также. Ну, мы же в Германии живём, а не на Ямайке. Хотяя... на Ямайке в гарнире присутствовал бы ананас. В общем, у вас всё, как всегда. Чёрти что, как говоритсяхахахахахахаПоём и танцуем, читаем поддельные хвалебные комментарии.

Perhta патриот20.08.22 21:11
Perhta
NEW 20.08.22 21:11 
в ответ Евгения Солнышко 20.08.22 19:42

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Евгения Солнышко старожил20.08.22 21:26
Евгения Солнышко
NEW 20.08.22 21:26 
в ответ Perhta 20.08.22 21:11, Последний раз изменено 20.08.22 21:27 (Евгения Солнышко)

Да нет, не стоит вам эту фотку Лаврова ставить. Это вы нас за дебилов держали, когда рассказывали, что такое вялое сало выдержало 30 минут при 180 градусах. Пардон, конечно, но идите лесом, пупсикхаха

Perhta патриот20.08.22 21:37
Perhta
NEW 20.08.22 21:37 
в ответ Евгения Солнышко 20.08.22 21:26

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal патриот20.08.22 22:05
egalegal
NEW 20.08.22 22:05 
в ответ Perhta 20.08.22 21:37

н.п.


😀 ветка оживилась и приобрела новые краски👍

Пошла за попкорном

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal патриот20.08.22 22:07
egalegal
NEW 20.08.22 22:07 
в ответ Perhta 20.08.22 08:48

я так фазанчика фаршировала и обматывала беконом на Рождество, вкуснятина!👌

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Евгения Солнышко старожил20.08.22 22:17
Евгения Солнышко
NEW 20.08.22 22:17 
в ответ egalegal 20.08.22 22:07

Значит, у вас опыт есть, как выглядит бекон после духовки. Чего молчите?

  kriptograf патриот20.08.22 22:35
kriptograf
NEW 20.08.22 22:35 
в ответ Евгения Солнышко 20.08.22 22:17
как выглядит бекон после духовки.

Так и выглядит. Просто положенный, высохнет на сухарь, а плотно намотанный останется бледноватым

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все