Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
спасибо за рецепт, выглядит супер.
Вчера варила тыквенный суп, обязательно хочу твой в следующий раз. 👍 но вопросы таки есть, как долго варить? Цуккини сначала? Шпинат уже когда не кипит добавлять? А то боюсь снова переварю и будет серое месиво как ризотто тогда
мне в салате понравилась та, которая на тыкву по форме похожа, с оранжевой мякотью, она не очень сладкая. и купила ещё белую в зелёную крапинку бэби шугар, хрустящая, сочная, но мне слишком сладкая, доча её только так лопает.
я чередую их (дыньки), иногда хочется послаще, но тогда для гармонии вкуса добавляю больше крупно- помлотого чёрного перца , хотя они все на мой вкус не сладкие, с оранжевой мякотью они совсем как трава безвкусны, разве что цвет красивый, 😀 а вот белая в зелёную крапинку беби шугар мне не попадалась на глаза, а где вы такую покупаете ? Уж очень захотелось попробовать. 😉
Обжаривала лук на растительном масле с веточкой тимьяна и чесноком, затем порезанные кабачки или цукини, залить куриным бульоном и варить до мягкости кабачков, недолго. Снять с плиты, добавить шпинат( свежий конечно) и все вжик вжик.
Готово.
Соль, перец по вкусу.
Бульона не перелей, лучше добавить.
Фаршированные перепелки.
Вариант с куриной печенью и яблоками в коньяке
Для мужа фаршировка рисом с белыми грибами. Оба варианта просто восхитительные 🙂👍
🙂 Спасибо, но вы преувеличивает. Фаршированные перепелки - это достаточно просто 😎. Тушку надо разрезать по спинке и убрать все косточки, кроме ножек и крылышек, затем положить кожей на полоски бекона
Уложить заранее подготовленный фарш, в моем случае я сделала две начинки - рис с луком и белыми грибами для мужа
И куриная печень с коньячным яблоками для меня
Завернуть тушку и запеленать в бекон
В разогретую до 180⁰ духовку на 30 минут - и готово 😎
Начинки надо немного, на каждую птичку буквально по полторы- две столовых ложки.
Ну прелестно же! Как обычно, вы любите покромсать так, что это становится похожим на порнографию крупным планом. Изнасиловали этих маленьких птичек фаршировкой и сказали немножко неправды в описании. Через полчаса при 180 градусах бекон превратится в очень хрустящие шкварки. У вас же он ещё сырой. А для пары перепёлок полчаса - это много. Поэтому их, обёрнутых беконом предварительно жарят на сковородке. У вас же выглядит, как будто птичечки ещё полусырые. Как насчёт приличного гарнира, а не это вот такое всё. Соус не помешал бы также. Ну, мы же в Германии живём, а не на Ямайке. Хотяя... на Ямайке в гарнире присутствовал бы ананас. В общем, у вас всё, как всегда. Чёрти что, как говоритсяПоём и танцуем, читаем поддельные хвалебные комментарии.
Да нет, не стоит вам эту фотку Лаврова ставить. Это вы нас за дебилов держали, когда рассказывали, что такое вялое сало выдержало 30 минут при 180 градусах. Пардон, конечно, но идите лесом, пупсик