Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
ого, порции приличные. Хорошо, что тебе подходит!
а что это? 🌺
Не знаю как ты раньше питалась конечно, но при твоем рационе я уже шаром каталась бы. Респект тебе
😀 еда одно из самых доступных удовольствий и при таких объёмах порций ещё и похудеть - лично я позавидовала 😉
А по теме - в разделе «Уголок потребителя» обсуждали дыни и я вдруг вспомнила давно забытый, но любимый летний салат 😀 (Honigmelone, Rucolasalat, Ziegenfrischkäse, weißen Balsamico und Pfeffer) мммм😋 вкуснo
У Вас на етой фотке колбаска такапетитно выглядит не подскажите фирму и как называется?заранее благодарна
п.с. толко не та что с перцем ет я знаю лионер ;)
только хотела написать, я бы туда ещё хамон добавила бы
Это испанская сыровяленая колбаса Фуэтек (Fuetec) Не перепутайте, пожалуйста, с Фуэт (Fuet) от Вильгельма Бранденбург - это неудачная пародия на оригинал.
Конфеты, банановое желе с шоколадом.
спасибо,🌺 даже не знала про наличии таких, я в конфетном отделе не бываю 🙈
Конфетки Банановое желе в шоколаде, из холодильника))
Завтрак и должен таким быть: с углеводами и жирами. Тогда он насыщает. А к вечеру количество калорий в каждом приёме пищи снижается. Иногда на ужин у меня был салат из отварной печёнки с зеленью или просто горсть черешни.
спасибо. Я на шоколад даже не подумала. Думала, что то колбасное 🤷♀️🙈🤣
ага, поняла уже. Ты меня колбаской рядом смутила. Думала что то из серии намазок &со
Забираю себе в диетическую копилку. Совсем недавно я по-настоящему распробовала дыню. Так что это салатик подоспел вовремя
а где это чуда колбаса продается? Самому от фоток захотелось на такую диету )) в Rewe я такую не припомню.
Лежит вместе с другими подобными ненарезанными колбасами (Кабаносси, Пайченвюрстхен, Би-Фи) на полке вне холодильника.
Это испанская сыровяленая колбаса Фуэтек (Fuetec)
Ой люблю её, а к ней греческие оливки, вяленные помидорки, чиабатта и бокал сухого вина или Weinschorle 😋 простая и вкусная еда.
не хватает пармашинкен)
😉😀 я точно в меньшинстве, но то ли дыни не те попадались.., то ли ещё что, не мое - от слова совсем. Пармашинкен люблю, в разных вариациях - хорошо, но в сочетании с дыней - не нравиться.
мне в салате понравилась та, которая на тыкву по форме похожа, с оранжевой мякотью, она не очень сладкая. и купила ещё белую в зелёную крапинку бэби шугар, хрустящая, сочная, но мне слишком сладкая, доча её только так лопает. Ещё зелёная огромная лежит, пока не разрезала. Но те, что пробовали сейчас очень вкусные, излюбленная у немцев хонигмелоне, мне не нравится, химией отдаёт, не покупала в этом году ещё