Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
ого, порции приличные. Хорошо, что тебе подходит!
а что это? 🌺
Не знаю как ты раньше питалась конечно, но при твоем рационе я уже шаром каталась бы. Респект тебе
😀 еда одно из самых доступных удовольствий и при таких объёмах порций ещё и похудеть - лично я позавидовала 😉
А по теме - в разделе «Уголок потребителя» обсуждали дыни и я вдруг вспомнила давно забытый, но любимый летний салат 😀 (Honigmelone, Rucolasalat, Ziegenfrischkäse, weißen Balsamico und Pfeffer) мммм😋 вкуснo
👏👌
не хватает пармашинкен)
Н.п.
Мои Курзе😋🍃🌱
Сметана из овечьего молока просто улёт ( как раньше у бабушки, аж ложка стоит).
Вкуснооо!
Конфеты, банановое желе с шоколадом.
спасибо,🌺 даже не знала про наличии таких, я в конфетном отделе не бываю 🙈
Конфетки Банановое желе в шоколаде, из холодильника))
Завтрак и должен таким быть: с углеводами и жирами. Тогда он насыщает. А к вечеру количество калорий в каждом приёме пищи снижается. Иногда на ужин у меня был салат из отварной печёнки с зеленью или просто горсть черешни.
спасибо. Я на шоколад даже не подумала. Думала, что то колбасное 🤷♀️🙈🤣
ага, поняла уже. Ты меня колбаской рядом смутила. Думала что то из серии намазок &со
мне в салате понравилась та, которая на тыкву по форме похожа, с оранжевой мякотью, она не очень сладкая. и купила ещё белую в зелёную крапинку бэби шугар, хрустящая, сочная, но мне слишком сладкая, доча её только так лопает. Ещё зелёная огромная лежит, пока не разрезала. Но те, что пробовали сейчас очень вкусные, излюбленная у немцев хонигмелоне, мне не нравится, химией отдаёт, не покупала в этом году ещё