Арбузы с солью
Конечно, сыры можно и нужно поедать в любом состоянии.
Мне нравится Лимбургер из-за его небольшой калорийности (250ккал на 100 грамм). Время от времени я готовлю "Кэзе мит Музик": шайбы сыра полить растительнвм маслом и посыпать нарезанными тонкими полосками репчатого лука. Лучше, конечно, взять сыр Реблошон, но я всё упрощаю, как истинный сибарит.
Кэзе мит Музик": шайбы сыра полить растительнвм маслом и посыпать нарезанными тонкими полосками репчатого лука.
😄 браво! прям респект вашей безграничной фантазии)
Делаю комплимент, без иронии!🔥 читаю с удовольствием!
По-русски звучало бы глупо))
мы этот с музыкой ели в франкфурте, там это шпециалитет, там был не просто сыр, а харцеркезе, свежий лук, масло и ускус, все это дело настаивалось и потом на черный хлеб. У меня даже дети лопали и хвалили, но вкусно это было только там, повтор дома был уже не то. Не делаю больше.
про лимбургер, нас на Мозель угощали, их шпециалитет, с лимбургер снимают вонючий слой, нарезают кубиками, мешают с мягким маслом и свежим луком, заворачивают в колбаску и в холодильник, потом подают нарезкой к белому батону и рислингу, вообще не мое, но там было вкусно.