Арбузы с солью
Маринование, это максимум 24 часа, а потом уже сдравствуй белый друг)
Консинстенция маринованного арбуза, как сахарная вата, тает в плёнке.
Никакой слизи))
откуда нам знать, что ты там в 11 лет наелась)
Дети лопают всё подряд, и соленое и сладкое а потом у них понос🤣
про ананас интересно👍
А вот это арбуз с ломтем черного хлеба, натёртого чесноком и с вяленой рыбкой
не каждый желудок осилит, имхо.
У камбоджийских русских прочитала - они там мелкие, ещё не очень спелые ананасы умудрились замалосолить. Ну, квашеные мелкие лимоны я в Египте с большим удовольствием ела, а вот квашеные ананасы... Надо будет попробовать 😎
Мило, но дети не лопают все подряд, они также как и взрослые что то любят, что то нет, соленый арбуз был попробован первый и последний раз, вызова скорой из-за тяжелой интоксикации мне хватило, вернее хватило всей семье, с той поры такое у нас никто не ест
казачий юг, Дон, Кубань - там и научили 😎
Ясно) что только не едят люди вместе)) и совместимое и несовместимое) респект
камбоджийских русских прочитала
Блин, как ножом в самое ❤️
Как я скучаю по Камбожде! Останется в памяти теперь.