Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Я как раз собираюсь приготовить такую кашу в мульте, поставив глиняный горшочек в воду. Под давлением 15 минут будет достаточно.
Захотелось блинчиков....
Ревень свой с огорода
Сметанка из козьего молока
Безглютеновые блиночки с маком
А вы пробовали в Чили Кон Карне в конце приготовления добавлять немного шоколада содержащего не меньше 60% какао-бобов. Если нет, то попробуйте 😉
прям сладенький шоколад добавлять? Я обычно просто какао ложку, другую кладу но с шоколадом любопытно теперь попробовать, правда придётся подождать, у нас это блюдо зимнее, мои не поймут сейчас:)
80%-90% лучше шоколад взять, 60 на мой вкус слишком сладкий
хорошо👍теперь холодов дождаться:)
я острое вообще не ем, я не понимаю тогда вкуса еды, а так моё семейство ест конечно острое, но чили конкарне у нас идёт зимой🤷♀️
😄
Да.
Муж мало есть летом, жарко. Только и питается мороженкой и пивом))
За 2 месяца минус 6кг, счастлив.
Но он долго смеялтся, когда я их жарила.
А какой маринад вы делали для этих птичек?
И ешё про блины интересно, с маком ни разу не делала, теперь буду.
С маком-прятно хрустит👍
Мариновала оливковое масло+сванская соль. Короче, любая соль со специями.
Для любителей острого и не очень. Вспомнился рецепт варенья из чили перца. Остроту можно, конечно варьировать количеством перца Чили. По изначальному рецепту острота довольно мягкая (как отмечает и сам автор).
Варенье подходит как соус к мясу, сырам типа бри и т.д.
Фото не мое, но обязательно сделаю варенье в ближайшее время 😀
Кто сомневается, перец 🌶 чили и как можно из него варенье. Просто попробуйте сделать 😉
Ссылка на рецепт:
https://yourmeal.ru/2012/10/02/varene-iz-perca/