Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Захотелось блинчиков....
Ревень свой с огорода
Сметанка из козьего молока
Безглютеновые блиночки с маком
"Чили Кон Карне"
(Всё банально и просто. Воспользовался пакетиками "Maggi" , правда ещё добавил травки-приправки по своему вкусу... В общем суженая осталась довольна. А это главное.
Украсить тарелочки было не чем.
Быстрый ужин на скорую руку.
)

Замечательно!
(в таком виде ни разу не пробовал. )

прям сладенький шоколад добавлять? Я обычно просто какао ложку, другую кладу но с шоколадом любопытно теперь попробовать, правда придётся подождать, у нас это блюдо зимнее, мои не поймут сейчас:)
правда придётся подождать, у нас это блюдо зимнее, мои не поймут сейчас:)
Если память не изменяет Вы вроде из Средней Азии (Казахстана)?
Или Вы острое летом не едите? Или почему?

как семечки)Быстро пожарились
В этом я не сомневался. Вопрос другой - хватило на двоих?

я острое вообще не ем, я не понимаю тогда вкуса еды, а так моё семейство ест конечно острое, но чили конкарне у нас идёт зимой🤷♀️
Понятно. У нас наоборот. Практически во всех блюдах перец-чили. Плюс на столе всегда бутылочки/баночки для тех, кому не хватает.

😄
Да.
Муж мало есть летом, жарко. Только и питается мороженкой и пивом))
За 2 месяца минус 6кг, счастлив.
Но он долго смеялтся, когда я их жарила.
С маком-прятно хрустит👍
Мариновала оливковое масло+сванская соль. Короче, любая соль со специями.
Для любителей острого и не очень. Вспомнился рецепт варенья из чили перца. Остроту можно, конечно варьировать количеством перца Чили. По изначальному рецепту острота довольно мягкая (как отмечает и сам автор).
Варенье подходит как соус к мясу, сырам типа бри и т.д.
Фото не мое, но обязательно сделаю варенье в ближайшее время 😀
Кто сомневается, перец 🌶 чили и как можно из него варенье. Просто попробуйте сделать 😉
Ссылка на рецепт:
https://yourmeal.ru/2012/10/02/varene-iz-perca/