Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Я писала об истинно немецких продуктах/полуфабрикатах-я просто из тех,кому это не пришлось по вкусу.В основном я выбрала за 20 лет консервацию-вот ею и пользуюсь.но тоже очень избирательно.И это не из предубеждений.а только по вкусу так получается.....Я согласна,что работающим-это хорошее подспорье...
Стейк из палтуса на гриле с новым маринадом-глазурью и овощами. Гриль делала на плите, опробовала новую гриль-плату для индукционки с барбекю-зоной. Стейки из палтуса, даже замороженного, очень, очень достойные.
Чойто вдруг?!
Очень даже охотно всё и везде пробуем. Понравившееся повторяем.
"Сёмга с лимоном в духовке, картошка "по канарски", соус "мохо верде", французское розе."
(вчера)
По канарски- это в соли? Я не была на Канарах))
Да, с солью. Рекомендую как картошку, так и Канары.
Расскажи пожалуйста поподробнее про соус и картоху...
Честно сказать знаю только "поверхностно" - это блюда жены.
(Рецепты она в своё время в сети нашла. От "оригинальных канарских", что я пробовал, практически не отличаются. Как минимум картофан. Соусы же всё таки везде чуток разные.)
для варки такого картофеля я делаю крепкий раствор морской соли - чтоб яйцо всплывало. И воды должно быть чуть - чтоб картошку только покрывало. Картошка мелкая
для варки такого картофеля...
Эти нюансы(про картоху) я знаю. Думаю пост был Лене.
Грибов пока у нас, к сожалению, нет. И походу с такой погодой до осени не предвидится.