Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
мне тоже нравится с тонким слоем сливочного масла на рыбку .нежно как паштет !и салат сама нежность .и квадратик бородинского хлеба с кориандром к нему .лакомство !
на этот раз сделала без масла
сверху тертый желток , думаю, обязательно ) .это же мимоза 🌼
Основу хорошего качественного майо (67-80%) составляет растительное масло, допустим 100 гр., в порции и того меньше. Хорошее сливочное масло , в рецепте 30 гр. замороженное натирается лёгким воздушным слоем, источник витамина А. Остальное овощи. Скумбрия (лосось, сайра) это омега . Если сверять питание с таблицей содержания холестерина в продуктах, то таким людям да, яйца возможно надо исключить. Но это уже медицинская тема и решает доктор.
Наташ, на здоровье, только обрати внимание, я форму брала маленькую, на форму 26-28 см нужно примерно раза в два увеличить пропорции. Чем больше черники, тем фруктовее, я брала замороженную, она интенсивнее на вкус, дала ей чуть подтаять, жидкость лучше схватилась с пудингом. Можно не перемешиваем, тогда будут белые и фиолетовые разводы, но я хотела выраженный черничный вкус. Пирог получился в меру сладкий, не приторный. Здесь я рецепт на немецком написала. Я тесто делала на глаз, песочное тесто классическое.