Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
🌷очень сытное блюдо .и в рис и и в дал добавляется ещё во время готовки по ложечке масла Ги .поела и долго есть не хочется .приятная сытость .
мясо я после ковида летом совсем не могу есть 😕.буду стараться с бобами дружить ).у нас в саду итальянцы по нескольку сортов фасоли сажают .dicke Bohnen какие то сорта и зелёная стручковая фасоль и их Cannellini .у них весь сад в фасоли )
Тосканская Ribolita из Cannellini вкусный суп .
и фасолевое пюре с их травками .
может, кто то ещё здесь поделится своими вкусными рецептами из бобовых 🌱
ух , суперские рецепты !🌷я мечтаю тоже о книге .видео не всегда мне нравятся .
в омлете я все смотрела, где яйца 😂
муку я тоже прикупила .мунга )подкопченую .
Roasted Moong Flour.
только не знаю ещё , что из неё делать )
а тут омлет из муки .без яйца .очень любопытно .
надо посмотреть , что такое Kala Namak .такого у меня ещё нет ))
Leberwurst 👍мужу сделаю 😀🤣я уже его заинтриговала.а есть картинка, какой тофу купить .
а вы тоже Индией интересуетесь ?
Лен,задай на ютубе-как проращивать маш,выйдет куча видео,выберешь то,которое тебе понравится
Способы немного отличаются
Ещё и тем,какие ростки выйдут после этого.
Я хочу кучерявые,поэтому буду делать в ведёрке или банке .
С моей,точки зрения они симпатичнее смотрятся в,салате)
Я почему то не люблю индийское направление, всё таки итальянские запахи пряностей мне приятнее.
Мы жили на одной площадке с семьёй из Индии, вонял весь дом этими пряностями, может поэтому.
А я наоборот все ссылки на компьютере собираю. Книги выбросила почти все.
Одну старую с итальянскими рецептами рука не поднимается выбросить.
Вчера полистала её, там есть рецепт лимонного кекса. Сейчас сфотkаю, может кому понравится, это "по следам лимонных кексов".
tps://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anbieter:privat/buch-bohnen-re...
Книг же много, даже на барохолку пойти , там этих книг , новеньких, с рецептами азиатской/индийской кухни полно.
Часто в бесплатных журналах в "реформхаузах", Едеке, Реве в журналах хорошие рецепты даются с бобовыми. Сейчас всё больше вегетарианских рецептов печатают.
Вкусно!
Почти жаркое из русской кухни, но совсем не жирно и даже не вредно.
Я жалею, что выбросила своих 6 горшочков, у них ручки были совсем маленькие и неудобно было горячие вытаскивать из духовки.
Я иногда делала на несколько дней еду, когда совсем некогда готовить было.
Пассеривала овощи: морковку, лук, корень петрушки и. т. п.
И в под этим соусом : в один горшочек рыбку, в другой курочку, в третий: чечевицу....рис, картофель ...
И получалось за одну готовку разнообразие на несколько дней.
В горшочках всё вкуснее.