Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

185558   88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 все
Every time коренной житель06.03.23 20:55
Every time
NEW 06.03.23 20:55 
в ответ Nata176-NRW 06.03.23 20:35

Огласите весь список) Что там в составе.

Nata176-NRW патриот06.03.23 20:55
Nata176-NRW
NEW 06.03.23 20:55 
в ответ Лагерта 06.03.23 20:26

я обычно из трех рыб варю уху, самая вкусная получается, правда у меня рыбины с головами и тыпы, мясо срезаю, потом варится бульон на головах и прочем, потом процеживается, и в конце уже при варке добавляю мясо рыбы и доварится суп

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Лагерта постоялец06.03.23 21:04
Лагерта
NEW 06.03.23 21:04 
в ответ Every time 06.03.23 20:53

Ещё есть маленький секрет, чтобы котлеты были пышнее и фарш менее жидким. Вместо просто яйца, в фарш добавляют желток и белок по отдельности, и белки предварительно отдельно взбивают . Если вы не знали, попробуйте.

Nata176-NRW патриот06.03.23 21:52
Nata176-NRW
NEW 06.03.23 21:52 
в ответ Every time 06.03.23 20:55

Листья шпината 500 гр, два зубчика чеснока утушить, в 2 баночкек сливок растворить 1 упаковку горгонцола пиканте, на шпинат лакс свежий кусочками уложить, орегано, перчик, соль по вкусу, соус сверху и в духовку Потом в конце добавить помидорки и креветки. При подаче сверху руккола свежая и в идеале немного кедровых орешков

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Every time коренной житель06.03.23 22:09
Every time
NEW 06.03.23 22:09 
в ответ Лагерта 06.03.23 21:04

Возьму на заметку!

Every time коренной житель06.03.23 22:10
Every time
NEW 06.03.23 22:10 
в ответ Nata176-NRW 06.03.23 21:52

Прямо мишлен улыб

Викa Дракон домашний07.03.23 00:21
Викa
NEW 07.03.23 00:21 
в ответ birlka 06.03.23 17:18
я целиком перцы запекаю в духовке
я тоже целиком запекаю, потом чищу, режу на четвертинки и собираю сок, который внутри перцев, добавляю к соку соль, сахар, чеснок и винный уксус и мариную в этом перцы
egalegal патриот07.03.23 05:18
egalegal
NEW 07.03.23 05:18 
в ответ Nata176-NRW 06.03.23 21:52

Я смотрю ты фанатка сыра с плесенью.

Учитывая твои проблемы с ЖКТ, я бы его полностью исключила. Очень высокоаллергенный продукт. Плесень это опасная штука.

egalegal патриот07.03.23 05:19
egalegal
NEW 07.03.23 05:19 
в ответ Perhta 06.03.23 19:55

Красота! Точно заметили другие, прямо Мишлен 👍

KasaRosa старожил07.03.23 07:52
KasaRosa
NEW 07.03.23 07:52 
в ответ Nata176-NRW 06.03.23 21:52

👍Надо сделать.

А вы как это едите?? У вас же непереносимости лактозы. А тут её прям много.

KasaRosa старожил07.03.23 08:01
KasaRosa
NEW 07.03.23 08:01 
в ответ KasaRosa 07.03.23 07:52

н. п. Что-то ветка прям оживилась. 👍

И идей для готовки насобирала, и фильм пересмотрела))

Харчо вчера был. Несмотря, на то, что некоторые плачут тут от одного его вида))

Сегодня блины с дырками из Facebook. Никак не успокоюсь.))


Nata176-NRW патриот07.03.23 08:08
Nata176-NRW
NEW 07.03.23 08:08 
в ответ KasaRosa 07.03.23 07:52

я себе отделяю до этого шпинат и рыбу, добавляю рукколу, и своим потом запекаю отдельно 🙄

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
birlka патриот07.03.23 14:49
birlka
NEW 07.03.23 14:49 
в ответ Викa 07.03.23 00:21

хорошая идея собрать сок от перцев 👍


birlka патриот07.03.23 14:52
birlka
NEW 07.03.23 14:52 
в ответ Perhta 06.03.23 19:55

разноцветная витаминная бомбочка 👍

а что это за микрозелень ?

birlka патриот07.03.23 15:21
birlka
NEW 07.03.23 15:21 
в ответ birlka 07.03.23 14:52

индийский дал из мунг бобов с рисом .

по вкусу немного на лобио похоже .а пряности мне напоминают издалека Сванскую соль)мунг бобы (замачивать )хорошо разварились .оказались кремовые и нежные .👍и это целиковые неочищенные !а я боялась 😍

пряности :кориандр, фенхель, чеснок , имбирь , куркума ,голубой пажитник , зира.

томатной пассаты добавила побольше на свой вкус .

протеиновая бомба 💥 .и без мяса )кто дружит с бобовыми .мунг 💪😀







Frühling2020 свой человек07.03.23 15:44
Frühling2020
NEW 07.03.23 15:44 
в ответ birlka 07.03.23 15:21

А точно не нут?миг Светленький как он, мунг бобы вроде зелёные.

Nata176-NRW патриот07.03.23 17:24
Nata176-NRW
NEW 07.03.23 17:24 
в ответ birlka 07.03.23 15:21

выглядит супер, уверена что это безумно вкусно

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот07.03.23 17:31
Nata176-NRW
NEW 07.03.23 17:31 
в ответ Nata176-NRW 07.03.23 17:24

у меня сегодня горшочки, говядина до обжарить в крахмале обваленна, потом пришпаренна на оливковом масле с луком, плюс там картофель, морковь, чуток паприки, и немного чеснока. Немного бульона. Сейчас ещё чуть листики базилика добавлю, очередная отсебятина

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот07.03.23 17:33
Nata176-NRW
NEW 07.03.23 17:33 
в ответ Nata176-NRW 07.03.23 17:31

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
birlka патриот07.03.23 18:28
birlka
NEW 07.03.23 18:28 
в ответ Frühling2020 07.03.23 15:44

😀думаю , мунг😁

вот такой он замоченный набух .уже перед готовкой .мунг или не мунг? 😁

я часть в салфетку завернула .буду наблюдать ростки 🌱 тоже интересно .

муж сказал, а может его весь в сад отнести и посадить 😂и не надо готовить😍

в готовке он раскрылся у меня так .

очищенный тоже купила .для пробы.крошечный желтенький .

с очищенным много рецептов .интересных .и в смеси с чечевицей .