Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
я обычно из трех рыб варю уху, самая вкусная получается, правда у меня рыбины с головами и тыпы, мясо срезаю, потом варится бульон на головах и прочем, потом процеживается, и в конце уже при варке добавляю мясо рыбы и доварится суп
Листья шпината 500 гр, два зубчика чеснока утушить, в 2 баночкек сливок растворить 1 упаковку горгонцола пиканте, на шпинат лакс свежий кусочками уложить, орегано, перчик, соль по вкусу, соус сверху и в духовку Потом в конце добавить помидорки и креветки. При подаче сверху руккола свежая и в идеале немного кедровых орешков
я целиком перцы запекаю в духовкея тоже целиком запекаю, потом чищу, режу на четвертинки и собираю сок, который внутри перцев, добавляю к соку соль, сахар, чеснок и винный уксус и мариную в этом перцы
Я смотрю ты фанатка сыра с плесенью.
Учитывая твои проблемы с ЖКТ, я бы его полностью исключила. Очень высокоаллергенный продукт. Плесень это опасная штука.
индийский дал из мунг бобов с рисом .
по вкусу немного на лобио похоже .а пряности мне напоминают издалека Сванскую соль)мунг бобы (замачивать )хорошо разварились .оказались кремовые и нежные .👍и это целиковые неочищенные !а я боялась 😍
пряности :кориандр, фенхель, чеснок , имбирь , куркума ,голубой пажитник , зира.
томатной пассаты добавила побольше на свой вкус .
протеиновая бомба 💥 .и без мяса )кто дружит с бобовыми .мунг 💪😀
у меня сегодня горшочки, говядина до обжарить в крахмале обваленна, потом пришпаренна на оливковом масле с луком, плюс там картофель, морковь, чуток паприки, и немного чеснока. Немного бульона. Сейчас ещё чуть листики базилика добавлю, очередная отсебятина
😀думаю , мунг😁
вот такой он замоченный набух .уже перед готовкой .мунг или не мунг? 😁
я часть в салфетку завернула .буду наблюдать ростки 🌱 тоже интересно .
муж сказал, а может его весь в сад отнести и посадить 😂и не надо готовить😍
в готовке он раскрылся у меня так .
очищенный тоже купила .для пробы.крошечный желтенький .
с очищенным много рецептов .интересных .и в смеси с чечевицей .