Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
н.п.
Масленица. А где блины?
Я правда без плиты сейчас, но хочется покормить глаза родным блюдом здесь...
Сама пеку последнее время б/г на миндальном молоке заварные, очень нравится вкус. Пока в фаворитах. Тонюсенькие.
Фотка не моя, но проверенные
Не совсем понял про разумное, но спасибо! 🌸
Окорочка без костей, продаются такие. Правда чуть дороже чем обычные голени/бедра. Беру в турецком. В Миксмаркте тоже видел, в немецких думается есть тоже.

ну почему бы и нет, названия такого не знала, и готовыми не видела. Но кажется у голландцев на фритах это дело имеет место быть у немцев вроде рот вайс обзывают, опять же на картошке фр
С Масленицей !🥞👍
интересный вариант блинчиков на миндальном молоке .в рецептах вижу рисовая мука для них .
у тебя какая ?яйцо нужно ?
а я собралась пшенные блины на закваске заводить .думаю, варить и толочь пшенную кашу )
а у кого нибудь есть опыт с пшенной мукой ?
Привет Ленусик, сто лет) 🌹👋
Опыт есть, я пшеную муку в выпечке использую, например кексы б/г. Полезная.
Мука смесь любая ( рисовая, кукурузный/рисовый крахмал, кукурузная/овсяная).
Яйца обязательно. Вместо коровьего молока миндальное. 1÷2 молока к кипятку, муки, как получится. Тесто должно быть жидкое и растительное масло в тесто.
Мне такие блины вкуснее, чем на белой пшеничной.
Какие люди!?!
Тоже иногда заглядываешь?
Благодарю!
...
Бутоны черемши, солёные. Лук сбрызгиваю уксусом или лимонной кислотой, совсем чуток укропа, кинзы можно по-больше. Слегка перемешиваю, но не давлю.
Потом вот так и так далее..

О, ещё одна пропавшая объявилась! 😇
Ага. Говорят, что уже проклёвывается. (Я ещё свои огороды не проверял.)
