Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Сегодня на завтрак были блинчики по-бретонски.
Очень вкусно!!!
В оригинале блины из гречневой муки, но можно и с обычными ажурными блинчиками.Если готовить, на больше чем 2 человека, желательно использовать сразу несколько сковородок или в духовку, чтоб пока следующие готовятся, предыдущие не остыли.😎
Свои фото красивыми к сожалению не получились.
Ставлю фото из интернета и сам рецепт:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/64605-bretonskie-blinchiki-iz-grechnevoy-muki#bounce
Можно готовые блинчики сверху присыпать зеленью или листьями рукколы.
Я их сделала 🙂👍. С черными бобами (нашла в виде пасты с чесноком, поэтому чеснок слегка редуцировала). Вместо меда использовала мальтозу, в качестве конечной ноты - четвертинка лайма при подаче. Гарнир - рис и быстрожареная пак чой. Лапки без косточек получаются просто шикарно 👍. Теперь надо доработать внешний вид 😎
нп
Корейка на косточке. Терпеть не могу этот вид мяса. Прожаривать надо полностью, чтобы возле косточки ничего красного не было.
Мясо сухое, несмотря на окружающий его жирок. Но раз кое-кто покупает такое "чудо", то надо довести до съедобного состояния.
С толстеньким колёсиком крупного помидора и тостовым плавленым сыром приобретает приличную сочность. И выглядит симпатично и аппетитно.
Сухое и плотное после выпечки.
Может причина просто в том, что толстовптый слой выложили песочного теста по бокам?
По фото толщина явно 2 см, или?
Вчерашнее.
"Куриные окорочка без косточки, картофель на луковой подушке в духовке."

Неплохое разумное блюдо получилось Живописно. А куда вы дели косточки из бёдрышек? Не выбросили же?
Почему спрашиваю. Мякоть с бёдрышек я использую для жаркого из печёнки. А из косточек варю бульон вместе с парой куриных спинок,
которые у меня всегда имеются в наличии в морозилке. Мне подумалось, может, у вас есть интересная идея.