Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
и совсем не надо 😎
https://ovimu.livejournal.com/22971.html
Смачного 🙂👍
на Наурыз самому почётному гостю дают баранью голову:))
ой, не напоминай этот ужас! Мы как то от танцевальной школы были приглашены танцевать на наурыз и по сценарию сели после танца на коврик с гостями. И тут начали разделывать голову: глаза самому глазастому, язык самому красноречивому, когда дело до мозгов дошло мы, не глядя на затекшие от сидения ноги рванули за кулисы! 🤣🤣🤣🤣
у тебя с косточками 😎... А эти - без косточков... 😎👍
У вас серьезная проблема с логикой. То нужно варить кости 12 часов из-за коллагена, то лапки без костей- коллагеновая бомба.
Проще просто не жрать всего вредного, не пить алкоголь, пить воду, прогулки на свежем воздухе- вот и свежий цвет лица и стройная фигура и блестящие волосы
Нп, ох бяда бяда, в огороде лебяда.
Кому то время и затраты позволяют 12 часов томить бульон, и семья это обажает, у кого то банально нет времени и семье это не нужно, кто то любит грызть хрящи, кому то при этом, когда ты рядом хрустишь, плохо становится. Кто то даже вареный лук и чеснок лопает и хвалит
давайте просто уважать друг друга.
ням 😎. Я в следующий раз попробую из барабулька биточки по-одесски сделать. Очень уж оказалась благодарная рИПка. Несмотря на то, что в Стамбуле она мне не понравилась - пересушенная, безвкусная... Оказывается, я просто не умею есть то, что они умеют готовить 🤣