Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
вот кстати, ты писала на моё предложение вместо шавеля добавить шпинат, в ветке блиц- вопрос:
Шпинат млишком нежный для щей, он растворится в жижу в супе.
А я такие щи варила даже и не знаю сколько раз, и в последний раз, в этот понедельник, и суп получился отличный и шпинат в жижу не растворился, но! я не делаю выводов, что ты не умеешь готовить, скорее всего, ты не готовила этого блюда и просто не знаешь, что и как там будет, а только предпологаешь, поэтому предлагаю оставлять свои выводы при себе;)
да, вкусно. В Гамбурге (смотрела передачу о немецкой старой кухне) одним из праздничных блюд была печёная телячья голова, украшенная петушиным гребешками. Подавали на блюде с вареными раками.
В Австрии есть очень дорогой ресторан, там по предзаказу можно попробовать версию лионской пулярки, отваренной в свином пузыре. Пулярка нашпигована фуагрой. А ещё там готовят свиные пятачки во время сезонного забоя. И на этот забой запись за несколько месяцев.
Я так довольна, что у нас есть хороший азиатский... Это же просто песТня 😎
Но есть одно НО - пропали водоросли комбу 😭
именно, но сколько " на глаз " я не писала, так что не надо додумывать и делать выводы из ничего
?
👇
Я не считала сколько воды и никогда не считаю, вода покрывала мясо, пункт, лишней там ее просто не могло быть.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39850776&Bo...
Этот вопрос тебе задали
Свееет, у тебя хвостик был на большую кастрюляку бульона?
в холодце важно соотношение воды и мяса-нет других причин,чтобы он не получился.
тебе видней, а я умею и умею очень даже неплохо
А где я писала, что ты не умеешь готовить, сама сиди и не выдумывай🥴
Я про свою мать написала.
Я готовлю, как умею, у меня холодец получается😆
Десерты делаю перфект, здесь есть чем похвалится, в остальном можешь мне смело повесить ярлык плохой кухарки, мне пофиг.
да, вкусно. В Гамбурге (смотрела передачу о немецкой старой кухне) одним из праздничных блюд была печёная телячья голова, украшенная петушиным гребешками. Подавали на блюде с вареными раками.
В Австрии есть очень дорогой ресторан, там по предзаказу можно попробовать версию лионской пулярки, отваренной в свином пузыре. Пулярка нашпигована фуагрой. А ещё там готовят свиные пятачки во время сезонного забоя. И на этот забой запись за несколько месяцев.
Ты настоящий гастрономический гурман, причём интересующийся традициями, уважаю👏
Если поеду, к тебе за явками, паролями👍
что непонятного в словах: вода покрыла мясо? Воды не было ни на миллиметр выше, просто покрыло мясо, то что я не измеряю в литрах сколько лью в кастрюлю, это не значит, что я лью её без меры. Всё, это уже просто не интересно и смешно, как ты интерпретируешь чужие слова, видишь что то своё.
Воды не было ни на миллиметр выше, просто покрыло мясо
🙉
Заметь, это не мой был вопрос, а девочек, на который ты не ответила.
Свееет, у тебя хвостик был на большую кастрюляку бульона?
Игнорируй мои аргументы дальше, но ты сама себя выставила на посмешище, сорри.