Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
дело вкуса, дети у меня тоже не очень оценили, думаю потому что вкус более интенсивный. Мне с мужем - пожалуй самый вкусный бульон, который ели. да и жертв там никаких, только надо дома все это время находиться - вернее не надо, это мои тараканы, не могу работающую технику одну дома оставлять
Я вас видосики не заставляю смотреть, я хотел вам показать сколько людей сделали и у них все получилось. Но вместо того, чтобы разобраться, где была ошибка, что бывает у всех, нужно стать в позу. Ок это ваш выбор.
я на кухне готовлю уже лет 35 и того же холодца сварила тонну
Свет, ну что ты споришь? Всем и так понятно, что ты воды перелила. Обсудили же пропорции. Ты их проигнорировала и еще споришь непонятно о чём, и не как не угомонишься.
Свиные ноги и бычьий хвост- 2 разных продукта!
12 часов я томила в духовке по совету диетолога, чтобы максимально колоагена получить и полезный продукт. Мне вообще было сказано 24!
И что?
да при чем здесь поза? Если у меня не получилось, а я считаю, что надо что то переделать, я переделаю, но не в данном случае, мне не понравился запах бульона, вкус мяса с хвоста, да ещё и не получилось, смысл разбираться в том, что мне вкусно? Я не большой любитель холодца и варю его из-за мужа, дети такое не едят, значит надо, чтобы и мне это было съесть в удовольствие:)
Я не отчитывалась по количеству воды
Ещё как отчитывалась, на глаз налила воды)
Не думаю, что ты в литровой кастрюлькн холодец варила😉
Улыбнуло про 35летний стаж.
У меня мать всю жизнь готовит, а готовить так и не научилась.
именно, но сколько " на глаз " я не писала, так что не надо додумывать и делать выводы из ничего. Твоя мама может и не умеет готовить, тебе видней, а я умею и умею очень даже неплохо, я не замахиваюсь на высокую кухню, т.к.мне это не интересно и просто напросто не надо, а в домашней кухне я по своему даже профи;)
Н.п
Я холодец варю 1 раз за зиму. Специально не искала этот хвостик, просто проходила мимо мясной теки в Едеке, он мне на глаза попался и только благодаря форуму вообще узнала, что из такого варят, у нас дома не варили, выбрасывали собачке.
Посмотрела в интернете, сколько воды нужно, везде по разному пишут, я налила столько сколько при варке риса.
Вкусно было из за специй, чеснока, но вкус специфический, не каждому понравится.
Так как я помню вкус деревенского холодца из настоящего мяса, то мне "всё не так ребята".
Если бы не было мульти-скороварки, не варила бы.
Ну а суп с этого разбавленного бульона ничего был по вкусу, но на курином бульоне мне всё таки вкуснее.
Коллаген конечно полезный, но я как то не думаю об этом, супы давно уже без мяса варю.