Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
при замене обеда на чашку крепкого костного бульона на личном опыте был выявлен отличный эффект - кожа, ногти, волосы после зимы гораздо быстрее стали лучше выглядеть, за месяц минус 5кг и без йо-йо эффекта, про то, что всяческие гастриты, колиты и прочие рефлюксы если не исчезают, то минимизируются, я даже не говорю. Но, как говорит моя мастер маникюра, современные люди не будут заморачиваться, лучше выпьют волшебных таблеточек 😎
замене обеда на чашку крепкого костного бульона на личном опыте был выявлен отличный эффект - кожа, ногти, волосы после зимы гораздо быстрее стали лучше выглядеть, за месяц минус 5кг и без йо-йо эффекта, про то, что всяческие гастриты, колиты и прочие рефлюксы если не исчезают, то минимизируются, я даже не говорю.
Фантастика!🤣
Запатентовать не хотите вундерсредство?
Фантастика в том, что в век всеобщей компьютеризации и наличия громадного количества информации все эти простые вещи, известные ещё со времён Гиппократа и Асклепия, вызывают подобную реакцию... Печально, девушки...
😎
Видите ли у вас не получился, а у кого-то получился. Отсюда простой вывод или продукты и технология или руки. Делать или не делать это ваше право, как и говорить вкусно или не вкусно, но это из другой категории.
не страшно не знать или не уметь - страшно считать это не просто нормой, а достижением... А воинствующий дилетантизм именно этим и славится 😎
что рассказывающие о том, как вываривается мясо при 95⁰ до состояния "собакам отдать"
Читаю с большим удовольствием про ненадоевшую тему холодца из бычих хвостов😆
Я если честно, уже 2 года, как не ем наши традиционные супы. Думаю и не буду.
Любой апгрейд вьетнамского Фо- да!
Муж кстати вчера мне сказал, он не понимает, как он со мной прожил почти 20 лет, абсолютно по разному питаясь.
мяо (хмонги), живущие в Китае по соседству с Вьетнамом, по праздникам готовят фо из утки, реже из гуся. Причем псисов сначала запекают, срезают мясо с костей, на костях готовят бульоны и на этих бульонах делают супы. С рисовой лапшой 🙂.
А мясо, которого много, едят с рисовыми блинчиками 😎.
спасибо за " комплимент" про руки)) я на кухне готовлю уже лет 35 и того же холодца сварила тонну наверное за это время, так что не надо мне за технологию и руки, останемся каждый при своем;)
Каждый хочет прочитать, то что он хочет прочитать . А вместе прочесть и понять это да, сложно
Какие у кого еще версии, почему не получается холодец из бычьих хвостов. Свои я озвучил.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D1%82%...
справедливости ради, варю иногда бульон по мотивам рецепта Перхи, 8 часов, из запеченых костей. Очень вкусно. Часто не готовлю, за отсутствием времени. Вьетнамские супы Pho тоже по 8-12 часов готовят- на них у меня геройства не хватает, поэтому только в ресторане, к сожалению