Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
нп
Мой тортик, кривоват, но с любовью. Между уроками и совещанием, быстро пока муж не пришёл 🤣🤣🤣 простой бисквит, разрезаны на слои, промазан малиновым конфитюром и сметаной с сахаром и пересыпаны слои малиной.
спасибо за похвалу всем. Обычно за такие кривулины тут огрести можно, а вы все милые. 🌺💕🤣🤣🤣🤣
самое интересное, что забежав в магазин за малиной я остановилась у холодильника, там стоял торт в виде сердца с малиной. У меня сейчас реальный завал на работе. Соблазн, купить готовый торт был велик, но желание порадовать любимого оказалось сильнее. 🤣 вот что любовь с человеками и прочими учительницами делает 🤣🤣💕💕
я вчера делала медовик и сладкую колбаску( тоже кривенькие, но вкусные🤣) тоже для любимых, но в первую очередь для дочери, ей вчера 17 исполнилось ❤️
с днем рождения дочу 👍 моему позавчера 15 , но наглая мама купила торты 🙈 они их тут же слопали, вчера пришлось уже печь , один снова исчез. От другого половина осталась. Это они так на диету сели 🙈.
тортовая диета, запатентуй))
И твоего с днём рождения!
У меня февраль начиная с первого числа, практически каждый день поздравления с днями рождения, у детей, подруг, брата, племянницы и кучи двоюродных и троюродных, главное не ошибиться и поздравить правильного))
А вы поспрашивайте, что хозяюшка вместе с хвостиками варила, и как долго. Длительность варки мне, например, не интересна. В сиську вываренное мясо на вкус не мясо, а вата. Тут у вас есть единомышленница, которая полощет мясо по 12 часов, рука-лицо.