Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
У меня не было шалфея. И рис был не тот, что рекомендует Бахмайер, а "арборио".
Но по вкусу получилось прилично.
Так что, экспериментируйте. Продукты простейшие, а любители ризотто и удивятся и благодарно оценят :-)
Спасибо огромное🌹заинтриговали👏
Обожаю ризотто. С тыквой ещё не делала.
Если не сложно, продублируйте пожалуйста фотку и рецепт в этой ветке, чтобы не затерялось🙏
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/38435724.html?Cat=&pa...
Обязательно приготовлю, благодарю за подсказки.
Я готовлю из Milchreis)
очень нравятся ваши работы-аккуратность,стильность,немного экзотиш радуют глаз и вызывает аппетит.
ух ты 👍 надо попробовать тоже сделать. Тарелка кстати класс.
https://www.facebook.com/watch/?v=175618687794176
Да, лёгкий освежающий тортик, летом делаю всегда, верх можно украсить вкусными летними ягодами.
https://eatsmarter.de/rezepte/limetten-mandel-tarte
Дно можно сделать из песочного теста(безглютенового тоже) или просто без выпечки из печенья, если по быстрому.
👍 я с красной смородиной такой делаю, но едят его только женщины 😄 мужчинам и детям шоколад или варенную сгущенку подавай.
класс! Я сегодня спекла брауни, один обычный, другой с творогом и йогуртом. Дети сказали делай чаще 😳.
Какой красивый и аппетитный тортик! Вы написали ингредиенты, но можно немного подробнее рецепт, я понимаю, что сметана идёт к творогу в крем? Сметана 30%? Расскажите поподробнее пожалуйста :)
нп
Сальсича с фенхелем в томатном соусе.
Всегда варила пенне к этому блюду, но сегодня приготовила картофельное пюре. И почему я не сделала этого раньше? Объеденье.
Рецептом со мной поделилась соученица родом с Сицилии. Мне понравилась его простота. А во-вторых - это вкусно и ароматно. Необычный способ заточить колбаски.
Надо купить всего-то пару ингредиентов. А оливковое масло, итальянские травы и чеснок найдутся наверняка у каждого.
Спасибо 🙂
Я отсюда брала, но корректировала под имеющиеся продукты: печенье у меня было обычное, типа песочного. Творог Schichtkäse смешала с Филадельфией. Брала Sauer Sahne в качестве сметаны. И желатин для верхнего слоя смешала с ягодами (по рецепту он идёт только в сок от них).
Ну и пропорции вдвое урезала, т.к. диаметр моей формы поменьше.
👍👍👍 красивые аккуратные, наверняка очень вкусно
Люблю эту закуску, только делаю порционно и посыпаю орешками пинии.