Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
н.п. получился лёгкий и вкусный салат с авокадо, помидорами, моцареллой и приправа. Добавила бальзамико, немного уксуса и оливковое масло. Фотка опять перевернутая, ешкин кот, извиняюсь.
я такой часто делаю, только без бальзамико и уксуса. Лимонный сок и оливковое масло. Раньше ещё креветки добавлял. Но повседневный рецепт: помидоры, авокадо, моцарелла. Иногда заменяю феттой
сразу захотелось на вас посмотреть)
в моем окружении ни одного мужика, кто бы каждый день ел бы салатик, тем более из авокадо
Лимонный сок и оливковое масло
если оливковое хорошего качества и вкусненькое, то уже ничего не хочется в него вмешивать к салату.
Очень понравилось в рестике заправка с соком маракуйи-экзотично.
Последнее время подсела на аля азия: горчица, соевый соус, сироп агавы, сок лимона, соль перец. Скусненько))
А для любителей кисленького, если к авокадо идут морепродукты, то смесь сока лимона и лайма, цедра и оливковое масло, обязательно кислоту нейтрилозовать сладостьб ( тростниковый сахар).
Тоже супер заправка.
В общем, меня понесло...
попробуй заправку из оливкового масла, сок лимона, горчицы, мед, бальзамико, соль, перец
Мне как всегда рецепт печеnюшек хочется!
Вообще прекрасно было бы открыть отдельную тему : "несладкая выпечка" , желательно не очень жирная.
Я вчера искала рецепты подобного из амаранта, он же очень полезен.
Дорогая egalegal, вот правда, ради Вас пошла фоткать, правда освещение не очень. Получился очень сочным, теста немного, ну я говорила сливы хорошие попались, если кому надо в Едеке брала, не в картинках, а на развес.
Мне конечно не до Ваших десертов, я просто смотрю как на искусство. Но получился простой домашний пирог. Жаль, сто через экран не чувствуется аромат :)
Ух! Очень аппетитно, действительно!
Идеальный разрез!
А можно рецепт? Это сырный слой сверху?
Сто лет не пекла пироги...
Спасибо за фото🌹👍
А я без сыра, но с нутом делаю. 😊 И тоже только с лимоном и маслом.
нп
Фото нету, но у нас окрошка, в такую жару самое то
и мой ужин, скудно, но вкусно