русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

185558   64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 alle
egalegal патриот06.02.23 21:58
egalegal
NEW 06.02.23 21:58 
in Antwort betbet 06.02.23 21:44

он не русский, его в Польше производят)

Nata176-NRW патриот07.02.23 07:24
Nata176-NRW
NEW 07.02.23 07:24 
in Antwort egalegal 06.02.23 16:15

гедзя


мы так пельмени и вареники жарили еще 30 лет назад, без всяких вычурных названий 🙂.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  FarCray знакомое лицо07.02.23 09:42
NEW 07.02.23 09:42 
in Antwort Nata176-NRW 07.02.23 07:24
мы так пельмени и вареники жарили еще 30 лет назад, без всяких вычурных названий 🙂.

моя бабулечка, так 45 лет назад вареники и пилимени на сковороде разрумянивала)))

  kudgo патриот07.02.23 10:39
kudgo
NEW 07.02.23 10:39 
in Antwort Nata176-NRW 07.02.23 07:24

Мы варили:-) а вот на след день на маслице поджаривали для подогрева. Если вдруг оставалось:-)

inno4ka25 патриот07.02.23 11:55
inno4ka25
NEW 07.02.23 11:55 
in Antwort FarCray 05.02.23 13:21

это вишня?

Выглядит как Heidelbeeren

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 патриот07.02.23 13:11
Perhta
NEW 07.02.23 13:11 
in Antwort kudgo 07.02.23 10:39

именно, что сначала варили, потом обжаривали. Либо просто обжаривали. Технология полупара подразумевает, как написал Игорь, острую обжарку, затем доводку до готовности паром под крышкой.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  FarCray знакомое лицо07.02.23 14:05
NEW 07.02.23 14:05 
in Antwort inno4ka25 07.02.23 11:55

ага черешня если правилънее)))))) ну наверно глубокая заморозка както повлияла на изменения))) не ну было вкусно , я такое не ем, мне картошки или капуста ну или мясо)) а это извращения клубника паслен и т.д))) я вон что сегодня настряпал)))))


мне нравится когда болъшая фото))))) зарплата и все с таким связанное)))

чет мне показалосъ что не хватает горошка)))))

Nata176-NRW патриот07.02.23 17:21
Nata176-NRW
NEW 07.02.23 17:21 
in Antwort FarCray 07.02.23 14:05

нормальные фото, мы же не в фотоклубе.

Я когда за стол сажусь с семьей, мне вообще не до фотографий как то уже.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  FarCray знакомое лицо07.02.23 19:16
NEW 07.02.23 19:16 
in Antwort Nata176-NRW 07.02.23 17:21
Я когда за стол сажусь с семьей, мне вообще не до фотографий как то уже.

та и мне также))))) не ну просто новеъкий айфон 13 про с его обалденными возможностями)))) я както макро супа делал)))) так линзами в суп залез))) он с 2см может сниматъ))))


тут он сам залез на линзы)))


egalegal патриот07.02.23 20:18
egalegal
NEW 07.02.23 20:18 
in Antwort Perhta 05.02.23 12:23, Zuletzt geändert 07.02.23 20:20 (egalegal)
ты попробуй приготовить рёшти, смешав сырую отжатую и отварную картошку из расчета 1:3 отварной и сырой. Рёшти вообще ничего дополнительно не требуют, кроме соли и перца 🙂. Вдруг понравится мужу 😎


Сделала!

Муж разкритиковал, что не хрустящие, как мои)

А мне ооочень понравились! 👌 Именно по вкусу.


В общем мужу мой вариант буду готовить, себе твои😆🤝🌹


Рёшти👇



Kartoffelpfuffer 👇


  FarCray знакомое лицо07.02.23 20:37
NEW 07.02.23 20:37 
in Antwort egalegal 07.02.23 20:18

драники чтоли?)))))) ну выглядят аппетитно но там пипец калори бомба))))))

Nata176-NRW патриот07.02.23 20:44
Nata176-NRW
NEW 07.02.23 20:44 
in Antwort FarCray 07.02.23 19:16

очуметь 😳

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот07.02.23 20:46
Nata176-NRW
NEW 07.02.23 20:46 
in Antwort FarCray 07.02.23 19:16

но да, если учесть, что германка очень искажает фотографии, то телефону зачет.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот07.02.23 21:26
Nata176-NRW
NEW 07.02.23 21:26 
in Antwort egalegal 07.02.23 20:18

я их делаю по древнему кто его знает чьей бабушки рецепту, мне нравится больше всего, картошку не отжимаю, мелко лук в нее и мелко зелень по вкусу, соль перец, яйцо одно, и ложку с горкой крахмала, замешиваю, потом шумовкой на сковороду, лишняя жидкость стекает с шумовки, получается снаружи кнуспри, внутри смачные

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот07.02.23 21:29
Nata176-NRW
NEW 07.02.23 21:29 
in Antwort FarCray 07.02.23 20:37

ну раз в год можно 🙂.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
schmidnat коренной житель07.02.23 22:14
schmidnat
NEW 07.02.23 22:14 
in Antwort egalegal 06.02.23 21:28
В смысле? На польском может))

Да и польский и самодельный подходит конечно, главное сухой крупинками.

А что вы имеете против манки? Она даёт ту самую структуру, на вкусе это не отражается.

не ем ни в каком виде никогда, даже запах не переношу, это моя личная непереносимость.



ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
egalegal патриот08.02.23 12:20
egalegal
NEW 08.02.23 12:20 
in Antwort schmidnat 07.02.23 22:14
Да и польский
главное сухой крупинками.

Körniger Frischkäse перетереть и 1:1 как польский/русский, сухие крупинки)

egalegal патриот08.02.23 12:22
egalegal
NEW 08.02.23 12:22 
in Antwort egalegal 08.02.23 12:20
  FarCray знакомое лицо08.02.23 12:33
NEW 08.02.23 12:33 
in Antwort egalegal 08.02.23 12:22

сегодня рис отварной из микровеллы в миске тупперваре( как не странно лучше и быстрее и надежнее метода и гаджета нет!) ну и печенка куриная с много луком и грибочки


cheveral avenue местный житель08.02.23 12:38
NEW 08.02.23 12:38 
in Antwort FarCray 08.02.23 12:33

как аппетитно!

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 alle