Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
гедзя
мы так пельмени и вареники жарили еще 30 лет назад, без всяких вычурных названий 🙂.
мы так пельмени и вареники жарили еще 30 лет назад, без всяких вычурных названий 🙂.
моя бабулечка, так 45 лет назад вареники и пилимени на сковороде разрумянивала)))
Мы варили:-) а вот на след день на маслице поджаривали для подогрева. Если вдруг оставалось:-)
именно, что сначала варили, потом обжаривали. Либо просто обжаривали. Технология полупара подразумевает, как написал Игорь, острую обжарку, затем доводку до готовности паром под крышкой.
ага черешня если правилънее)))))) ну наверно глубокая заморозка както повлияла на изменения))) не ну было вкусно , я такое не ем, мне картошки или капуста ну или мясо)) а это извращения клубника паслен и т.д))) я вон что сегодня настряпал)))))
мне нравится когда болъшая фото))))) зарплата и все с таким связанное)))
чет мне показалосъ что не хватает горошка)))))
нормальные фото, мы же не в фотоклубе.
Я когда за стол сажусь с семьей, мне вообще не до фотографий как то уже.
Я когда за стол сажусь с семьей, мне вообще не до фотографий как то уже.
та и мне также))))) не ну просто новеъкий айфон 13 про с его обалденными возможностями)))) я както макро супа делал)))) так линзами в суп залез))) он с 2см может сниматъ))))
тут он сам залез на линзы)))
ты попробуй приготовить рёшти, смешав сырую отжатую и отварную картошку из расчета 1:3 отварной и сырой. Рёшти вообще ничего дополнительно не требуют, кроме соли и перца 🙂. Вдруг понравится мужу 😎
Сделала!
Муж разкритиковал, что не хрустящие, как мои)
А мне ооочень понравились! 👌 Именно по вкусу.
В общем мужу мой вариант буду готовить, себе твои😆🤝🌹
Рёшти👇
Kartoffelpfuffer 👇
драники чтоли?)))))) ну выглядят аппетитно но там пипец калори бомба))))))
но да, если учесть, что германка очень искажает фотографии, то телефону зачет.
я их делаю по древнему кто его знает чьей бабушки рецепту, мне нравится больше всего, картошку не отжимаю, мелко лук в нее и мелко зелень по вкусу, соль перец, яйцо одно, и ложку с горкой крахмала, замешиваю, потом шумовкой на сковороду, лишняя жидкость стекает с шумовки, получается снаружи кнуспри, внутри смачные
В смысле? На польском может))
Да и польский и самодельный подходит конечно, главное сухой крупинками.
А что вы имеете против манки? Она даёт ту самую структуру, на вкусе это не отражается.
не ем ни в каком виде никогда, даже запах не переношу, это моя личная непереносимость.
Да и польский
главное сухой крупинками.
Körniger Frischkäse перетереть и 1:1 как польский/русский, сухие крупинки)
сегодня рис отварной из микровеллы в миске тупперваре( как не странно лучше и быстрее и надежнее метода и гаджета нет!) ну и печенка куриная с много луком и грибочки