Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Пробуйте фотографировать так как вы видите еду, когда сели за стол, вашими глазами. Больше ничего не нужно, все остальное сделает сама фотомодель.)
Последовала таоему совету....
Вот результат)
Schichtkäse?
Этот использую только на чизкейк.
В запуканьку только Körniger Frischkäse, протереть через сито.
Обязательный ингредиент, чтоб как совковая столовка, то манка, без нее не то.
В данном варианте в тесто идут сливки.
Никогда не делала на сливках. Просто идеальный рецепт. Даже муж ел, хотя он вообще такое нини))
Ты гедзя делала? Вначале острая обжарка основания, потом добавляется вода и закрывается крышкой и они доходят уже под паром
Неа, не делала гедзя😆
Я предпочитаю на пару.
Жареное пресное тесто я не люблю, исключение- чебуреки.
Это с солянки осталось)
😀 ааа, ну тогда ок)
Мне нравится рюмаха в натюрморте, продолжай👍
можно и со всех сторон, главное - быстрая обжарка, а потом доводка паром под крышкой 🙂👍
В смысле запеканка?или запуканька это что-то чего я не знала:-)
я на разном прибывала, но мне родней на русском твороге. К сожаление манка не моя тема. Буду дальше фото любоваться. Спасибo
мне родней на русском твороге
В смысле? На польском может))
А что вы имеете против манки? Она даёт ту самую структуру, на вкусе это не отражается.
Я тоже раньше была против, но тогда это Käsekuchen, а не запуканька)
Кремовую структуру или резину я тоже не хочу. Поэтому манка!😉
Красота!👌
это тоже с солянки осталось
Гыгы...бутылка торчит 🤣😉
Н.п.
Как я рада, что ветка оживилась! 🤝
Фото недели это Magenspiegelung вареников 😆👍
В смысле запеканка?
Да, она же запУганька, запУканька и т.д.
🤣
С запеканкой жить скучно.
Запиханька тоже нра))))
почему на польском? Нормальный русский творог продаётся в миксе или даже кауфланде