Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

185558   62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 все
egalegal патриот05.02.23 15:57
egalegal
NEW 05.02.23 15:57 
в ответ Perhta 05.02.23 14:42

А как по мощности, ты довольна?

egalegal патриот05.02.23 16:00
egalegal
NEW 05.02.23 16:00 
в ответ FarCray 05.02.23 15:49

Правильно, что разместил👍😄

Тещё привет👋🌹

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот05.02.23 16:17
Perhta
NEW 05.02.23 16:17 
в ответ egalegal 05.02.23 15:57

вполне 😎👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal патриот05.02.23 18:06
egalegal
NEW 05.02.23 18:06 
в ответ Perhta 05.02.23 16:17

учту, спасибо😘


Н.п.


Наконец я нашла балланс в рецепте для запуганьки моего детства👌

Вчера попался рецепт и сразу сделала, смели сразу. Я даже не ожидала. Сегодня пришлось повторить. Советская запуганька из немецких продуктов- это всегда вызов, лично для меня.

У каждого конечно свой любимый рецепт, но это моя.❤️🙏


Особенно такая понравится детям, я уверена.



DX4 старожил05.02.23 18:40
DX4
NEW 05.02.23 18:40 
в ответ egalegal 05.02.23 18:06, Сообщение удалено 07.02.23 13:27 (DX4)
Евгения Солнышко старожил05.02.23 20:16
Евгения Солнышко
NEW 05.02.23 20:16 
в ответ DX4 05.02.23 18:40

Сам солил?

Евгения Солнышко старожил05.02.23 20:21
Евгения Солнышко
NEW 05.02.23 20:21 
в ответ Евгения Солнышко 05.02.23 20:16, Последний раз изменено 05.02.23 20:22 (Евгения Солнышко)

Не могла дождаться, пока холодец полностью застынет. АБАЖАЮ! Свеколка отварная с ложкой сметаны.

DX4 старожил06.02.23 05:00
DX4
NEW 06.02.23 05:00 
в ответ Евгения Солнышко 05.02.23 20:16

Забросил я соления и копчения. Осталась только капуста и сало.

Сам купил в Rewe, добавил укроп, лук и масло, остаток надо в молоке вымачивать.

DX4 старожил06.02.23 05:42
DX4
NEW 06.02.23 05:42 
в ответ Евгения Солнышко 05.02.23 20:21, Последний раз изменено 06.02.23 05:44 (DX4)

да спасибо тебе за рецепт холодца, уже несколько раз делал.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38763154&Board=kochkunst

Всем понравилось. Единственное - убрал вегету, т.к. мне не очень. Стоит приправа на полке, а выкинуть жалко.

Доброе утро, страна.

  FarCray знакомое лицо06.02.23 11:43
NEW 06.02.23 11:43 
в ответ FarCray 05.02.23 15:49

я жене проспорил)))))) пришлось обед делать)))))) ну китайские нудели и салат из капусты из банки))) ну тот что в алъди))) очен скажу я вам капустка , сколько лет в германии а не знал что надо искатъ ))) как правило 2 3 банки в ,,полете,, ну и не поленился пошол принес грибочки опят маринованных)))


Nata176-NRW патриот06.02.23 12:35
Nata176-NRW
NEW 06.02.23 12:35 
в ответ FarCray 06.02.23 11:43

а что за капуста?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот06.02.23 13:06
Perhta
NEW 06.02.23 13:06 
в ответ Perhta 04.02.23 14:27

Вареники в технике полупар (гёдза)


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 коренной житель06.02.23 13:39
ovimu
NEW 06.02.23 13:39 
в ответ FarCray 06.02.23 11:43

Маленький совет. Не увлекайтесь крупным планом, особенно при фотографии еды. Крупный план как правило, объясняет структуру и хорош, если есть другая фотография показывающая полностью блюдо. Пробуйте фотографировать так как вы видите еду, когда сели за стол, вашими глазами. Больше ничего не нужно, все остальное сделает сама фотомодель.)

ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 коренной житель06.02.23 13:42
ovimu
NEW 06.02.23 13:42 
в ответ Perhta 06.02.23 13:06

Гедза, наше все ! Какая начинка?

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот06.02.23 14:12
Perhta
NEW 06.02.23 14:12 
в ответ ovimu 06.02.23 13:42

Самая правильная - картошка с жареным на смальце луком и шкварками 😎👍

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 коренной житель06.02.23 14:37
ovimu
NEW 06.02.23 14:37 
в ответ Perhta 06.02.23 14:12
картошка с жареным на смальце луком и шкварками


Ты знала..)

Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот06.02.23 14:58
Perhta
NEW 06.02.23 14:58 
в ответ ovimu 06.02.23 14:37

отож 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
schmidnat коренной житель06.02.23 15:19
schmidnat
NEW 06.02.23 15:19 
в ответ egalegal 05.02.23 18:06, Последний раз изменено 06.02.23 19:51 (schmidnat)

Выглядит вкусно как из детства, вы какой творог использовали?

Schichtkäse?

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
  FarCray знакомое лицо06.02.23 15:42
NEW 06.02.23 15:42 
в ответ ovimu 06.02.23 13:39, Последний раз изменено 06.02.23 16:27 (FarCray)

да я как там стояло

3 так и нажал))))) 0.5 надо бы было))))) но мне так показалосъ более детализированно, мне нравится)))


у меня тут нож пришел))) вот опробовал))))) сыну обед сварганил)) нож отличный, но таки ничего особенного, викториноксы не хуже


Набр

ать и разогреть


гретъ)))))


тут ничего особенного, ну сковорода и какоето варево)))))


а а тут поинтереснее будет)))))

ovimu Забанен до 15/8/25 13:27 коренной житель06.02.23 15:48
ovimu
NEW 06.02.23 15:48 
в ответ FarCray 06.02.23 15:42

Раз вам так нравится, это ваше право.