Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
не совсем 😎. Уже писала об этом региональном супчике https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37283884&Bo...
Очень простой рецепт у меня хорошо прижился, когда совсем-совсем лень заморачиваться готовкой 😊
дело о первой встрече с спаржей в ее непотребном приготовлении, и о том, что надо таки брать продукты и нормальные рецепты и пробовать приготовить самому, а изначально речь зашла о чечевице. Так что твой пост вообще не к месту
нп
Стейк, картофель фри, салат, соус на ужин. Котик попросил зажарить ему поммес покрепче. Ну штошш, мужчины должны получить то, что они хотят.
Себе я приготовила поммес более светлой жарки. Он всё равно хрустящий. Жарила на масле из виноградных косточек. Оно, кстати, не темнеет после фритюра.
ааа, мерси.
Супчики хорошо.
У меня пока тоже Фо практически ежедневно на костоном бульоне с твоей рисовой лапшой.
Еще ,смотри, такую купила в азиатском.
Для Фо супер подходит👌
Квадратики🤩
Приятно иметь дело с опытными кулинарами👍
Да, превращаются, но на вкус это не влияет.
Насыщенный рисовый вкус, я люблю.
Самое главное варить отдельно и сервировать уже в готовый мясной бульон.
Точно. Купила вёшенки и шитаки, пакчой и рыбы. Сварганю супчик полезный.
Дамы и господа, вы видели, что с рыбой делается? До 10 евро за кг только минтай с пангасиусом. Еле отыскала треску за 9 и лакс за 18, уже горбуша за 30евро в Глобусе. Жуть.
Сварила на днях борщ донской с рыбой. Рыбу кусочками в муку и пожарить, потом в борщ в конце положить. Очень даже ничего.
Отказалась от мяса, теперь вот так...
Все как в борще- и свекла и капуста и морковка и картошка и тд
Я вообще сварила две кастрюльки- одну на говяжьем бульоне с говядиной, а вторую с рыбой, все остальное одинаково кидала.
Приходится готовить отдельно, как Солнышко для Котика
Ещё один вкусный суп вспомнила, халасле - надо будет обязательно приготовить, по такой погоде - самое то
Обязательно