Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
У всех получается, у тебя нет, мистика)
Пиши подробно весь процесс, со всеми пропорциями мяса к воде и время.
П.с.
Это как с рисом на суши, всегда найдутся , кто не умеет))
Или это не твой случай Светик, уж не знаю...🤷♀️
, у тебя хвостик был на большую кастрюляку
Товарищи женщины 🙄. Позвольте уточнить некоторые моменты. Хвостики у коровы
Соотношение между ними и водой, выше писали 1кг хвост и 2литра.. Только наоборот. Я беру хвост два кг и один литр воды
Ну ты нашла, у кого спросить. Одна только с тридцати лет обнаружила, что надо еду готовить, а у другой - две левые руки. Могу ещё что добавить для характеристики этих дам. Если запросите, то дам.
Ни с хвоста, ни с путиных шей холодца не приготовить. Двенадцать! часов варить - это безумие. Экономика должна быть экономной.А также.
Зачем мне нужно мясо, разваренное за много часов в туалетный папир?
Н.п.
Воскресный яблочный пирог в безглютеновом варианте.
Очень вкусный получился👍
ссылку на рецепт давала недавно
Ни с хвоста .... холодца не приготовить
Холодец из говяжьего хвоста делаю уже лет 20. И кто-то еще кому-то про левые руки говорит...
верю, но у меня не вышло, больше не буду, буду варить как привыкла, как варили всегда в семье, где кстати отродясь хвосты не варили, даже не знаю куда их девали после забоя, может сдавали вместе со шкурой.
Когда после варки разбираешь копыто, то буквально видишь откуда желатин в твоём холодце, когда я разбирала хвост, сомнения у меня закрались ещё на этом этапе, т к. очевидно было, что желатина мало.
Зря стараешься, не оценят.
Лучше потрать это время на семью и порадуй нас фото.