Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
нп, мы вчера раклетили с украинскими друзьями,, они очень удивились раклету 😳 но им понравилось. Сегодня заказ от немецкого друга был куриный фрикассе, делала впервые, нашла рецепт, но замомбила его ещё и на свой вкус, добавив чуток чеснока и травы приправы, немец сказал, вкусно, но у мамы вкус был другой, мои дети по две порции слопали и очень хвалили, на гарнир был рис
Прошу прощения, это "малиновик" ПП б/г апгрейд медовика.😎👌
Пирожное за 2 минуты.
Пропитался за 9 часов👍
Скусно!
Уговорила с молочком на ночь)
Состав отличный, идеальные овсяные печеньки, ноль сахара.
Тонкие, пропитались кремом супер.
Технология наипростейшая. Крем=сметана/кремфреш +малиновое пюре.
3 печеньки, промазали кремом, как любой торт, обмазали бока и верх, обсыпали крошкой от этих же печенек и вуаля. Пирожное" малиновик" готово. В холодильник на ночь.
Подавать с малиновым соусом( малиное пюре). Всё без сахара, его в малине достаточно.
Вариации крема, как позволяет ваша фантизия. Любые ягоды.
Я же прикрепила их)
Да, в Эдеке, новинка этого бренда👌
Обычно я не покупаю ничего магазинного по выпечке, а эти супер.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39831055&Bo...
Думаю в ДМ или Россмане био овсяные не очень
приторные.
Там везде сахар и пшеничная мука в составе, даже био.
Тут племяница меня спросила вдруг рецепт "Наполеона", который якобы я делала в её детстве и она вкуснее не ела.
А я даже забыла, что делала когда то вообще его. Мой коронный торт был "Прага".
Заварной крем это вкусно вообще то. Мне хочется, чтобы тест на коржи было не очень жирное.
Дайте пожалуйста рецепт, когда нибудь сделаю!
Спасибо за рецепт.
Да, наверное трудно найти малокалорийный лёгкий рецепт наполеона, он такой какой есть. Я пересмотрела много вариантов в интернете, но так и не нашла фаворита.
Не знаю почему мы так любили эти советские торты, наверное других рецептов не знали и были совсем худенькимi в молодости.
Ну тогда это не про советские торты точно.
Там один жир и сахар🤷♀️
Не представляю ПП альтернативу слоёному тесту и крему.