Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Спасибо! И вам счастливого Нового Года!
Кролички - просто прелесть! Вы их нафаршировали чем-нибудь? Фаршированные яйца могут быть очень вкусными.
Шишечки выглядят очень импозантно
А меня ещё интересует задний план: светится и блестит совершенно в праздничном духе.
Деееед, ну ты отмочил! Я ржала и до сих пор хихикаю. Хосподяяя, как я могла забыть этот эпизод?!!! Этуш - великолепен!
Неее, борщ без пассировки - это не то. Я, как и Светлана, более 20 лет не пассирую овощи для супов. По многим причинам. Но борщ должен быть спассирован, причём на подсолнечном масле. Пробовала на сливочном - не то. Вот такой вот парадокс...
Уютненько там у вас. Сковородочка для гриля - загляденье!
и борщ;)
н.п.
Ужин.
Рисовая лапша, цукини с кремфреш и укропным маслом- моя особая любовь💥👌
НП ПРОСНУЛАСЬ со стойким чувством сказать ВАМ ВСЕМ-Я ВСЕХ ВАС люблю и уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
💕
Каролина, спасибо за утренний позитив, принято! 💐
Угощайтесь виртуально🫖🍰
Очень вкусный яблочный пирог получился у меня 👌( учитывая мою нелюбовь к немецким рецептам).
Наконец нормальный рецепт попался😄
Я тоже вообще не любитель немецкой выпечки. Но тут остались яблоки от гуся и...
Тесто на сливках, без сливочного масла👍
Очень сочный получился.
И понравилось, что выпекался в 2 этапа, без штройзеля, а потом с ним.
Здравствуйте.С Новым Годом ! Не могли бы Вы написать рецепт яблочного пирога или дать ссылку?
Сегодня как то так...😋
Вкуснятина, ммм...
Еда должна приносить не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие.
Ешь, молись, люби! 🍽🙏❤️
а тебе лишь бы до человека докопаться и негатив посеять 🙄🤦🏽♀️ невероятно.
в берлине встречали новый год в блесс, очень интересная кухня азиатскоевропейская, там были эти брокколини, спаржа и еще какая то азиатская зелень, проростки, травы и прочее, ну на любителя, нам вся эта трава не зашла , 🤔 мясо, пульпо, соуса и «вареники» из рисовой муки было шикарно.
я так же давно от пассировки отказалась и борщ тоже только вкуснее.
Девки, вы прям заинтриговали борщом без пассировки. Сварю себе кастрюльку, попробовать)) Вспомнила одну знакомую она тоже варила мясо, потом закладывала туда все овощи, выдавливала томатную пасту и вперёд.
Мужу пока предлагать не буду))