русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего дня 17

185558   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle
Евгения Солнышко старожил31.12.22 18:57
Евгения Солнышко
NEW 31.12.22 18:57 
in Antwort чукчавчуме 31.12.22 17:05

Спасибо! И вам счастливого Нового Года!

Кролички - просто прелесть! Вы их нафаршировали чем-нибудь? Фаршированные яйца могут быть очень вкусными.

Евгения Солнышко старожил31.12.22 18:59
Евгения Солнышко
NEW 31.12.22 18:59 
in Antwort Квант 31.12.22 00:04, Zuletzt geändert 31.12.22 19:09 (Евгения Солнышко)

Шишечки выглядят очень импозантноup

А меня ещё интересует задний план: светится и блестит совершенно в праздничном духе.

Евгения Солнышко старожил31.12.22 19:02
Евгения Солнышко
NEW 31.12.22 19:02 
in Antwort ded34 31.12.22 10:22

Деееед, ну ты отмочил!хаха Я ржала и до сих пор хихикаю. Хосподяяя, как я могла забыть этот эпизод?!!! Этуш - великолепен!

Евгения Солнышко старожил31.12.22 19:06
Евгения Солнышко
NEW 31.12.22 19:06 
in Antwort Perhta 31.12.22 14:45

Неее, борщ без пассировки - это не то. Я, как и Светлана, более 20 лет не пассирую овощи для супов. По многим причинам. Но борщ должен быть спассирован, причём на подсолнечном масле. Пробовала на сливочном - не то. Вот такой вот парадокс...

Евгения Солнышко старожил31.12.22 19:08
Евгения Солнышко
NEW 31.12.22 19:08 
in Antwort Рыжая Лиса 31.12.22 15:30

Уютненько там у вас. Сковородочка для гриля - загляденье!

Светлана31 патриот31.12.22 22:19
Светлана31
NEW 31.12.22 22:19 
in Antwort Perhta 31.12.22 14:45

и борщ;)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
egalegal патриот02.01.23 21:06
egalegal
NEW 02.01.23 21:06 
in Antwort Светлана31 31.12.22 22:19

н.п.


Ужин.


Рисовая лапша, цукини с кремфреш и укропным маслом- моя особая любовь💥👌



Каролина 0 коренной житель03.01.23 09:48
Каролина 0
NEW 03.01.23 09:48 
in Antwort egalegal 02.01.23 21:06

НП ПРОСНУЛАСЬ со стойким чувством сказать ВАМ ВСЕМ-Я ВСЕХ ВАС люблю и уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!flower

egalegal патриот03.01.23 10:14
egalegal
NEW 03.01.23 10:14 
in Antwort Каролина 0 03.01.23 09:48

💕

Каролина, спасибо за утренний позитив, принято! 💐


Угощайтесь виртуально🫖🍰


Очень вкусный яблочный пирог получился у меня 👌( учитывая мою нелюбовь к немецким рецептам).

Наконец нормальный рецепт попался😄



  Olesya_1 патриот03.01.23 10:41
Olesya_1
NEW 03.01.23 10:41 
in Antwort egalegal 03.01.23 10:14

Этот пирог классныи, я его люблю )

При том, что вообще не очень Blechkuchen

egalegal патриот03.01.23 11:04
egalegal
NEW 03.01.23 11:04 
in Antwort Olesya_1 03.01.23 10:41

Я тоже вообще не любитель немецкой выпечки. Но тут остались яблоки от гуся и...

Тесто на сливках, без сливочного масла👍

Очень сочный получился.

И понравилось, что выпекался в 2 этапа, без штройзеля, а потом с ним.

Frühling2020 местный житель03.01.23 12:05
Frühling2020
NEW 03.01.23 12:05 
in Antwort Каролина 0 03.01.23 09:48

Каролина, всех благ Вам и Вашей семье!upflower

Morder коренной житель03.01.23 18:26
Morder
NEW 03.01.23 18:26 
in Antwort egalegal 03.01.23 10:14

Здравствуйте.С Новым Годом ! Не могли бы Вы написать рецепт яблочного пирога или дать ссылку?

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
egalegal патриот03.01.23 19:07
egalegal
NEW 03.01.23 19:07 
in Antwort Morder 03.01.23 18:26
egalegal патриот03.01.23 19:11
egalegal
NEW 03.01.23 19:11 
in Antwort egalegal 03.01.23 19:07

Сегодня как то так...😋

Вкуснятина, ммм...

Еда должна приносить не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие.


Ешь, молись, люби! 🍽🙏❤️



Nata176-NRW патриот04.01.23 07:22
Nata176-NRW
NEW 04.01.23 07:22 
in Antwort Olesya_1 30.12.22 18:37

а тебе лишь бы до человека докопаться и негатив посеять 🙄🤦🏽‍♀️ невероятно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот04.01.23 07:23
Nata176-NRW
NEW 04.01.23 07:23 
in Antwort Квант 31.12.22 00:04

красивые 👍.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот04.01.23 07:29
Nata176-NRW
NEW 04.01.23 07:29 
in Antwort egalegal 31.12.22 12:07

в берлине встречали новый год в блесс, очень интересная кухня азиатскоевропейская, там были эти брокколини, спаржа и еще какая то азиатская зелень, проростки, травы и прочее, ну на любителя, нам вся эта трава не зашла , 🤔 мясо, пульпо, соуса и «вареники» из рисовой муки было шикарно.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот04.01.23 07:30
Nata176-NRW
NEW 04.01.23 07:30 
in Antwort Perhta 31.12.22 14:45

я так же давно от пассировки отказалась и борщ тоже только вкуснее.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
KasaRosa старожил04.01.23 08:07
KasaRosa
NEW 04.01.23 08:07 
in Antwort Nata176-NRW 04.01.23 07:30

Девки, вы прям заинтриговали борщом без пассировки. Сварю себе кастрюльку, попробовать)) Вспомнила одну знакомую она тоже варила мясо, потом закладывала туда все овощи, выдавливала томатную пасту и вперёд.

Мужу пока предлагать не буду))

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 alle